Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Risotto Melanzane e Pistacchio

Risotto Melanzane e Pistacchio. Lo chef Danilo Ridoni nella cucina del Ristorante Newton ci prepara il risotto gamberi e pistacchio. Il risotto speck e pistacchi è uno dei risotti più buoni che abbia mai preparato! Non richiede lunghi preamboli tipo pulire il pesce, i funghi o verdure varie, ma vi basterà tagliare lo speck a listarelle ed avere un (ottimo) pesto di Lasagne al pistacchio melanzane e speck.

Risotto Melanzane e Pistacchio Fra le nostre numerose proposte di ricette con melanzane potete trovare tanti antipasti. Il risotto con le melanzane, un piatto che non suscita subito grande simpatia forse per il colore, forse perchè le melanzane non s'immaginano bene con il riso sottoforma di risotto. Bene, noi l'abbiamo provato giusto per sfatare questo pregiudizio e vi diremo una cosa: è proprio buono!! You can have Risotto Melanzane e Pistacchio using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto Melanzane e Pistacchio

  1. Prepare 300 g of riso.
  2. You need 1 of melanzana.
  3. It's of Mezza cipolla.
  4. You need of Olio evo.
  5. You need of Mezzo vasetto Pesto di pistacchio.
  6. It's 1 cucchiaio of Philadelphia.
  7. You need 650 g of acqua.
  8. Prepare of Sale e Pepe.

Risotto al amarone della valpolicella (risotto au vin rouge). Risotto al pesto rosso et aux saucisses. Come fare il Risotto melanzane e stracchino. Un risotto delizioso perfetto per la stagione estiva - Ricetta Portata principale : RISOTTO AL PISTACCHIO da Sorriso.

Risotto Melanzane e Pistacchio instructions

  1. Tritate la cipolla nel bimby e cuocetela con un filo d'olio per 3 Min. Vel.1 100°.
  2. Tagliate a tocchetti di 1cm circa la melanzana.
  3. Mettetela nel boccale e cucinatela in modalità vapore per 20 Min. Vel. Soft.
  4. Adesso aggiungete il riso e tostatelo per 3 min. Vel. Soft Antiorario 100°.
  5. Mescolate per bene e aggiungete l'acqua, sale e pepe. Cuocete per i minuti indicati nella confezione del vostro riso a 100° vel. 1 ANTIORARIO.
  6. Terminata la cottura aprite il coperchio, aggiustate di sale e mettete il pesto di pistacchio e un cucchiaio di Philadelphia (se il riso vi sembra asciutto aggiungete mezzo bicchiere di acqua). Mantecate per 3 min. Vel.1 ANTIORARIO 100°. Fate riposare 2 minuti e servite..

Oggi vi propongo una nuova versione: il tiramisù di ricotta e pistacchio. La ricetta si prepara in pochissimo tempo e, oltre alla ricotta, vede la. Buongiorno a tutti, la ricetta di oggi è quella del risotto con melanzane e scamorza, un primo èiatto che ho preparato qualche sera fa per cena, l'ho tyrovato delizioso, quindi vi consiglio di provarlo. Togliete il risotto alle melanzane dal fuoco. Versatevi un po' di olio d'oliva crudo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.