Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero.
You can cook Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero
- Prepare 150 g of asparagi puliti.
- It's 2 of pugni di riso carnaroli.
- It's 15 g of burro.
- It's 250 ml of brodo vegetale.
- It's 15 ml of birra bionda.
- It's of Semi di sesamo nero.
Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero step by step
- Tagliare gli asparagi in tocchetti lunghi tra il mezzo cm e il cm..
- Metterli in una casseruola bassa e larga, assieme al riso e a metà del burro..
- Mettere la casseruola sul fuoco, mescolare e tostare fino a che il burro non avrà iniziato a soffriggere..
- Aggiungere la birra, mescolare e far consumare completamente..
- Iniziare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando di continuo, e aggiungendo il mestolo successivo quando il precedente si è quasi consumato..
- Quando il riso si sarà quasi cotto, aggiungere il burro rimanente, un altro mestolo di brodo, e mescolare energicamente per mantecare..
- Finire così la cottura del riso, e servire con una spolverata di sesamo nero..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.