Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero

Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero.

Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero You can cook Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero

  1. Prepare 150 g of asparagi puliti.
  2. It's 2 of pugni di riso carnaroli.
  3. It's 15 g of burro.
  4. It's 250 ml of brodo vegetale.
  5. It's 15 ml of birra bionda.
  6. It's of Semi di sesamo nero.

Risotto alla birra con asparagi e sesamo nero step by step

  1. Tagliare gli asparagi in tocchetti lunghi tra il mezzo cm e il cm..
  2. Metterli in una casseruola bassa e larga, assieme al riso e a metà del burro..
  3. Mettere la casseruola sul fuoco, mescolare e tostare fino a che il burro non avrà iniziato a soffriggere..
  4. Aggiungere la birra, mescolare e far consumare completamente..
  5. Iniziare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando di continuo, e aggiungendo il mestolo successivo quando il precedente si è quasi consumato..
  6. Quando il riso si sarà quasi cotto, aggiungere il burro rimanente, un altro mestolo di brodo, e mescolare energicamente per mantecare..
  7. Finire così la cottura del riso, e servire con una spolverata di sesamo nero..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.