Torta leggera alle mele.
You can cook Torta leggera alle mele using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta leggera alle mele
- Prepare 3 of uova tenute a temperatura ambiente.
- It's 4-5 of mele a seconda della grandezza.
- It's 40 of grammi burro.
- Prepare 1 of yogurt magro.
- It's 100 of grammi zucchero.
- You need 150 of grammi farina.
- Prepare 50 of grammi fecola di patate.
- You need 1 bustina of lievito per dolci.
Torta leggera alle mele instructions
- Ammorbidite il burro e montatelo con una frusta elettrica fino a ottenere una crema. Unite le uova una alla volta, lo yogurt, lo zucchero e infine la farina e la fecola setacciate alla quale avete mescolato il lievito..
- Trasferite la pastella in uno stampo tondo imburrato e infarinato..
- Sbucciate le mele, tagliatele in due ed eliminate il torsolo. Tagliatele a fette senza incidere completamente, lasciando le fette attaccate alla base come in un ventaglio..
- Allineate le mezze mele nello stampo spingendo per affondarle nella pastella..
- Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Servire la torta tiepida..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.