Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Torta leggera alle mele

Torta leggera alle mele.

Torta leggera alle mele You can cook Torta leggera alle mele using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta leggera alle mele

  1. Prepare 3 of uova tenute a temperatura ambiente.
  2. It's 4-5 of mele a seconda della grandezza.
  3. It's 40 of grammi burro.
  4. Prepare 1 of yogurt magro.
  5. It's 100 of grammi zucchero.
  6. You need 150 of grammi farina.
  7. Prepare 50 of grammi fecola di patate.
  8. You need 1 bustina of lievito per dolci.

Torta leggera alle mele instructions

  1. Ammorbidite il burro e montatelo con una frusta elettrica fino a ottenere una crema. Unite le uova una alla volta, lo yogurt, lo zucchero e infine la farina e la fecola setacciate alla quale avete mescolato il lievito..
  2. Trasferite la pastella in uno stampo tondo imburrato e infarinato..
  3. Sbucciate le mele, tagliatele in due ed eliminate il torsolo. Tagliatele a fette senza incidere completamente, lasciando le fette attaccate alla base come in un ventaglio..
  4. Allineate le mezze mele nello stampo spingendo per affondarle nella pastella..
  5. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Servire la torta tiepida..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.