Risotto alle fragole.
You can have Risotto alle fragole using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alle fragole
- It's 300 g of riso.
- You need 250 g of fragole.
- Prepare 1 bicchiere of vino bianco.
- It's 1 of scalogno.
- It's q.b of Brodo vegetale.
- You need 100 g of grana.
- You need q.b of Sale e pepe.
- It's of Olio evo.
Risotto alle fragole instructions
- Tagliate le fragole a pezzi e mettetele in infusione nel vino bianco per 45 minuti/1 ora.
- Tagliate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio. Quando è appassito, aggiungete il riso e fatelo tostare bene..
- Scolate bene le fragole ed usate il vino dell'infusione per sfumare.
- Una volta asciugato il vino, cominciate ad aggiungere poco alla volta il brodo e sale e pepe.
- A metà cottura aggiungete le fragole, altro brodo e mescolate bene.
- A fuoco spento aggiungete il grana e mantecate, mescolando vigorosamente.
- Servite con 1 o 2 fragole come guarnizione..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.