Acqua e sciroppo alle rose.
You can have Acqua e sciroppo alle rose using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Acqua e sciroppo alle rose
- You need 5 of rose grandi (senza pesticidi).
- You need 1 litro of Acqua distillata.
- Prepare 100 gr of sciroppo di riso o altro dolcificante.
Acqua e sciroppo alle rose step by step
- Lavare accuratamente i petali delle rose (più le rose saranno colorate più intensa sarà la colorazione dello sciroppo).
- In una pentola bassa e larga ricoprire i petali con abbondante acqua distillata sino a ricoprirli completamente.
- Portare a bollore, una volta raggiunta la temperatura, spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore. I petali dovranno perdere tutto il profumo e colore. Successivamente strizziamo delicatamente I petali e filtriamo la nostra acqua di rose. Riporre in un barattolo sottovuoto o procedere alla realizzazione dello sciroppo..
- Per lo sciroppo: mescolare il dolcificante o lo zucchero con l'acqua di rose e portare ad ebollizione..
- Raggiunta la temperatura, abbassare il fuoco e mescolare per 15 minuti. Al termine versare lo sciroppo in barattoli sottovuoto e conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.