Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Acqua e sciroppo alle rose

Acqua e sciroppo alle rose.

Acqua e sciroppo alle rose You can have Acqua e sciroppo alle rose using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Acqua e sciroppo alle rose

  1. You need 5 of rose grandi (senza pesticidi).
  2. You need 1 litro of Acqua distillata.
  3. Prepare 100 gr of sciroppo di riso o altro dolcificante.

Acqua e sciroppo alle rose step by step

  1. Lavare accuratamente i petali delle rose (più le rose saranno colorate più intensa sarà la colorazione dello sciroppo).
  2. In una pentola bassa e larga ricoprire i petali con abbondante acqua distillata sino a ricoprirli completamente.
  3. Portare a bollore, una volta raggiunta la temperatura, spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore. I petali dovranno perdere tutto il profumo e colore. Successivamente strizziamo delicatamente I petali e filtriamo la nostra acqua di rose. Riporre in un barattolo sottovuoto o procedere alla realizzazione dello sciroppo..
  4. Per lo sciroppo: mescolare il dolcificante o lo zucchero con l'acqua di rose e portare ad ebollizione..
  5. Raggiunta la temperatura, abbassare il fuoco e mescolare per 15 minuti. Al termine versare lo sciroppo in barattoli sottovuoto e conservare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.