Cheese cake La mia Rosa🌹. La Mia Rosa - Kyle Bay. We are a creative styling florist located in Kyle Bay, Sydney. The thoughts,designs,detail and passion they create with flowers and blooms,gorgeous 🌹 roses Amanda.
E' Buono, E' Facile, E' CRAZY CAKE! 🔴 Ciao! Ecco una ricetta semplice e basilare. Fatemi sapere come vi viene!!! ^_^ In questo video troverete la ricetta del. ❤️ Amore e Cucina si sono intrecciati più volte nella mia vita, e alle volte in maniera complicata, visto che me l'avete chiesta ecco la mia. You can cook Cheese cake La mia Rosa🌹 using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheese cake La mia Rosa🌹
- It's 180 g of oro saiwa ai 5 cereali.
- You need 90 g of burro fuso.
- You need of Farcia.
- You need 300 g of Panna da montare.
- Prepare 30 g of zucchero a velo.
- You need 350 g of ricotta vaccina.
- It's 4 cucchiai of zucchero.
- Prepare 12 g of fogli colla di pesce +.
- You need of (50 g panna da montare).
- You need q.b of Essenza vaniglia.
- Prepare 4/5 gocce of Colorante alimentare (per le monoporzioni).
- It's of Guarnizioni.
- Prepare of Albume, Zucchero e petali di Rosa.
- Prepare of Fragole ribes granella pistacchi.
Find this Pin and more on Lara Costantini Cake Designer by Lara Costantini. Stopped here for a cafe and cheesecake on the way home from Guayadeque. This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC. La mia rosa (My rose ) Cosimo Rossetti.
Cheese cake La mia Rosa🌹 instructions
- Base : frullare i biscotti nel frullatore. Sciogliere il burro.
- Versare il burro fuso sulla polvere di biscotti, amalgamare bene gli ingredienti. Preparare una tortiera da 18/20 cm con carta forno, e versare i biscotti e compattare la base. (io ho usato il fondo di un bicchiere).
- Mettere in frigorifero 1 ora. Preparare anche le monoporzioni con delle formine, mettendo sul fondo di una teglia la carta forno(fermata con del burro) e poi versare la polvere di biscotto e compattarla con un cucchiaino..
- Farcia: ingredienti ricotta, panna da montare con 30 g zucchero a velo, zucchero semolato da amalgamare alla ricotta, colla di pesce, vaniglia e fragole. Per le mono porzioni aggiungere 4/5 gocce colorante nella farcia restante.
- Montare la panna con lo zucchero a velo. Amalgamare la ricotta con lo zucchero semolato..
- Ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarli e aggiungerli nei 50 g di panna liquida appena scaldata..
- Miscelare bene e versare nella ricotta. Continuare a mescolare e aggiungere la panna..
- Versare e livellare la farcia nella tortiera e rimettere in frigorifero..
- ✅Mono porzione: con la farcia rimasta, preparare le mini CHEESE cake, aggiungendo il colorante 4/5 gocce, scegliendo la tonalità che più vi piace. Amalgamare alla ricotta e livellare negli stampini. Aiutandovi bagnando la lama di un coltello con dell’acqua. Rimettere a solidificare in frigorifero anche tutto il giorno..
- Guarnire le mini CHEESE cake con ribes e fragole.
- .
- Per la CHEESE cake : lavare i petali di una rosa passarli nell’albume e poi nello zucchero semolato e guarnire la torta con frutti freschi e granella di pistacchio.
- Guarnire e servire questa delizia. Auguri mamme💝.
- Un pensiero particolare va a ❤️La mia Rosa 🌹.
La mia rosa (principal) - composer Rossetti, Cosimo SHEET MUSIC. Mozzarella Cheesecake With Berry Sauce, Konafa (middle Eastern Cheesecake), Chicken Madeira (cheesecake Factory Copycat). Em F# Bm cogli la mia rosa d'amore. Em A D Bm regala il suo profumo alla gente. Em F# Bm Cogli la mia sera d'Aprile.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.