Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Focaccia alle zucchine

Focaccia alle zucchine.

Focaccia alle zucchine You can have Focaccia alle zucchine using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Focaccia alle zucchine

  1. Prepare 3 of zucchine.
  2. It's 250 g of Farina 00.
  3. It's 1/2 cubetto of lievito.
  4. You need 60 g of Olio evo.
  5. Prepare of Acqua tiepida.
  6. It's 6 g of Sale fino.
  7. Prepare of la punta di un cucchiaino di zucchero semolato.

Focaccia alle zucchine instructions

  1. Versate a fontana la farina, e il lievito, aggiungete a filo l’acqua tiepida in modo da sciogliere piano piano il lievito e iniziate a impastare. Aggiungete l’olio evo, il sale e lo zucchero. Impastate bene e formate una palla e fatela riposare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore o aria per circa 2 ore..
  2. Nel frattempo con un pela patate o con un accessorio a lame affettate le zucchine, una invece fatela a pezzi e inseritela nel mixer così da ridurla a pezzetti molto molto piccoli. Decorse le due ore con il mattarello stendete la pasta senza lavorarla troppo per non modificare la lievitazione, adagiatela su una teglia da forno precedentemente unta di olio evo o rivestita di carta da forno e con i polpastrelli fate dei leggeri fossetti..
  3. Fate lievitare per un’altra mezz’ora abbondante, e poi spennellatevi sopra l’olio evo e ricoprite con le zucchine tritate, e sopra disponete le rondelle di zucchine in maniera ordinata. Spennellate sopra l’olio evo e infornate a forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti..
  4. Sfornate, fate leggermente raffreddare e tagliate delle belle fette. Potete anche aggiungere del formaggio filante o mozzarella fra le zucchine tritate e le rondelle, sarà come una pizza..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.