Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Ciambella ciliegie e mandorle

Ciambella ciliegie e mandorle.

Ciambella ciliegie e mandorle You can cook Ciambella ciliegie e mandorle using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ciambella ciliegie e mandorle

  1. You need 3 of uova.
  2. You need 200 g of zucchero.
  3. Prepare 100 ml of olio di semi.
  4. It's 100 ml of latte.
  5. You need 250 g of farina.
  6. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  7. Prepare 100 g of granella di mandorle.
  8. Prepare of Ciliegie denocciolate.

Ciambella ciliegie e mandorle step by step

  1. Lavorare con delle fruste eletteiche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema raddoppiata di volume..
  2. Aggiungere il latte e l'olio e mescolare..
  3. In una ciotola pesare la farina, aggiungere il lievito e incorporare poco alla volta al composto a base di uova, fino ad ottenere un composto omogeneo..
  4. Infine aggiungere le mandorle mescolando con una spatola dal basso verso l'alto..
  5. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato, di diametro 22cm..
  6. Disporre le ciliegie denocciolate sulla superficie e cuocere a 180° per 35/40 minuti. Cospargere con zucchero a velo dopo la cottura!.
  7. CONSIGLIO: le ciliegie andranno sul fondo, potete disporle anche casualmente!.
  8. ATTENZIONE: non aprire il forno prima di 25 minuti, altrimenti si crea un avvallamento nella parte centrale della torta!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.