Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly.
You can cook Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly
- It's 250 gr of acqua.
- Prepare 100 gr of burro.
- You need 150 gr of farina.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's of Zeppole.
- It's 2 of uova intere.
- You need 2 of tuorli.
- You need 40 gr of amido di mais.
- You need 500 ml of latte.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- Prepare 1 of fialetta di aroma alla vaniglia.
- You need 250 gr of panna.
- You need of Crema chantilly.
Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly instructions
- PROCEDIMENTO CON BIMBY. Mettere acqua, sale e burro 10 minuti 100 gradi vel2, aggiungere dal foro la farina e impastare 20 secondi vel4. Quando l'impasto si sarà raffreddato, aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel.4 le uova uno alla volta..
- Formare le zeppole su carta forno aiutandosi con il sacco o la siringa e cuocere a forno caldo per 20 minuti circa a 180gradi. Fare la crema e farcire le zeppole, aggiungere su ognuna di esse un amarena o marmellata di ciliegie..
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