Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly

Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly.

Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly You can cook Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly

  1. It's 250 gr of acqua.
  2. Prepare 100 gr of burro.
  3. You need 150 gr of farina.
  4. Prepare 1 pizzico of sale.
  5. It's of Zeppole.
  6. It's 2 of uova intere.
  7. You need 2 of tuorli.
  8. You need 40 gr of amido di mais.
  9. You need 500 ml of latte.
  10. Prepare 100 gr of zucchero.
  11. Prepare 1 of fialetta di aroma alla vaniglia.
  12. You need 250 gr of panna.
  13. You need of Crema chantilly.

Zeppole di San Giuseppe con crema chantilly instructions

  1. PROCEDIMENTO CON BIMBY. Mettere acqua, sale e burro 10 minuti 100 gradi vel2, aggiungere dal foro la farina e impastare 20 secondi vel4. Quando l'impasto si sarà raffreddato, aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel.4 le uova uno alla volta..
  2. Formare le zeppole su carta forno aiutandosi con il sacco o la siringa e cuocere a forno caldo per 20 minuti circa a 180gradi. Fare la crema e farcire le zeppole, aggiungere su ognuna di esse un amarena o marmellata di ciliegie..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.