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How to Make Appetizing Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau)

Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau).

Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau) You can have Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau) using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau)

  1. It's 500 g of baccalà ammollato.
  2. You need 400 g of patate.
  3. It's 1 of uovo.
  4. It's of Prezzemolo.
  5. It's q.b of Sale.
  6. Prepare of Per friggere.
  7. You need of Pane grattuggiato.
  8. It's of Olio di semi.

Polpette portoghesi con baccalà e patate (pasteis de bacalhau) step by step

  1. Sbuccia le patate e cuocile in acqua bollente finché diventano molto morbide..
  2. Cuoci il baccalà in acqua bollente per 10 minuti. Poi scolalo..
  3. Schiaccia le patate fino a creare una purea. Versale in una terrina. Aggiungi il baccalà a pezzettini e mescola bene. Aggiungi l'uovo ed il prezzemolo ed aggiusta di sale. Dovrai ottenere un impasto soffice e non troppo liquido..
  4. Prepara un piattino con il pane grattugiato. Passa le polpette nel pane grattuggiato..
  5. Friggi le polpette per circa 10 minuti in olio bollente. Girale per farle cuocere su entrambi i lati..
  6. A cottura ultimata, adagia le polpette su un piatto con della carta assorbente, per far scolare l'olio in eccesso..
  7. Le polpette sono pronte per essere servite a tavola. Servile con del succo di limone e/o una salsa a piacere (io ho scelto una salsa yogurt)..

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