Ravioli cinesi al vapore. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina e molto popolari anche in Giappone e in Corea. I ravioli cinesi al vapore vengono gustati accompagnati dalla salsa di soia, dove vengono immersi prima di essere assaporati. Ricetta originale dei Ravioli al Vapore tipica Cinese, facili da cucinare al vapore, con gamberi, verdure, carne e pesce o vegetariani hanno poche calorie.
Ravioli Cinesi al VAPORE e alla PIASTRA La Cucina di Lena Ciao a tutti. Finalmente la Rubrica sulle ricette Orientali parte oggi con il nuovo video sui. You can cook Ravioli cinesi al vapore using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ravioli cinesi al vapore
- Prepare of Per la pasta.
- Prepare 200 g of farina.
- You need 150 ml of acqua.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need of Per il ripieno.
- Prepare 200 g of Carne macinata di maiale o mista.
- Prepare 1 cucchiaino of Zenzero fresco grattugiato.
- It's of Mezza cipolla.
- You need 100 g of Broccoli e cavolfiore giallo lessati.
- Prepare 2 cucchiai of Salsa di soia.
- It's 1 of carota.
- You need q.b of Salsa di soia (Per condire).
- You need 1 cucchiaio of Olio extravergine d'oliva.
I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre "Jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, gamberetti e verdure. La Ricetta dei ravioli al vapore cinesi, gli ingredienti e i consigli. I ravioli cinesi al vapore (conosciuti anche come Jiaozi) sono un piatto tipico di Cina, Giappone e Corea, realizzati con un involucro di pasta molto sottile (tipo pasta fillo) ed un ripieno di carne I ravioli cinesi al vapore sono dei fagottini che possono avere la forma di una mezzaluna o di un cestino. I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina. come preparare degli ottimi ravioli cinesi al vapore in casa, dalla pasta al ripieno!
Ravioli cinesi al vapore instructions
- Preparare la pasta mescolando la farina con il sale e aggiungendo l’acqua un po’ alla volta. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per un’ora a temperatura ambiente..
- Nel frattempo preparare il ripieno, facendo scaldare l’olio in una padella e aggiungendo la cipolla e la carota tritate. Dopo 2 minuti aggiungere la carne macinata e farla cuocere per qualche minuto. Unire la salsa di soia e far insaporire. Spegnere il fuoco e lasciare che il ripieno si raffreddi..
- Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliare dei cerchi con l’aiuto di un bicchiere (a me sono venuti 24 ravioli). Mettere un cucchiaio circa di ripieno all’interno del cerchio di pasta e chiudere i bordi dopo averli bagnati con un po’ d’acqua. Sistemare i ravioli sulla superficie della vaporiera ricoperta di carta da forno, nella quale avrete praticato dei piccoli fori per far passare il vapore (in alternativa alla carta da forno si possono usare foglie di verza)..
- Coprire e cuocere per circa 15 minuti. Servire caldi con la salsa di soia..
I ravioli cinesi esistono da centinaia di anni. Oggi ce ne sono di vari tipi - jiaozi (bolliti o saltati in padella), guotie (saltati in padella e poi cotti al vapore) e gow gee (cotti al vapore o fritti in abbondante olio). Con questo articolo imparerai a fare i ravioli jiaozi. Magari se parlo di ravioli al vapore mi potete capire meglio! Oggi porteremo l'Oriente nel piatto: vi propongo un primo piatto classico, un must della cucina orientale che avrete sicuramente assaggiato in un ristorante cinese.
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