Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light).

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) You can cook Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)

  1. It's 3 cucchiai of piselli freschi.
  2. You need 1 of piccola cipolla bianca.
  3. It's 2 foglie of basilico.
  4. Prepare 2 cucchiai of e mezzo di riso integrale.
  5. Prepare 80 g of tonno al naturale.
  6. You need 1 ciuffetto of prezzemolo.
  7. It's 3/4 cucchiaini of olio evo.
  8. You need Q.b. of sale.
  9. It's Q.b. of pepe nero o peperoncino.

Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) instructions

  1. Mettere in ammollo il riso integrale per almeno 3 ore. Lessarlo in acqua leggermente salata..
  2. Far bollire i piselli insieme alla cipolla e al basilico in acqua leggermente salata. Quando i piselli sono cotti, scolarli insieme alla cipolla e al basilico e frullarli con il mixer con un pochino dell'acqua di cottura..
  3. Unire il riso ormai cotto alla crema di piselli, aggiungere il tonno al naturale sgocciolato, il pepe nero (o il peperoncino), l'olio evo e le foglioline di prezzemolo. Il piatto è pronto. (È molto buono tiepido ☺).

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.