Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light).
You can cook Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light)
- It's 3 cucchiai of piselli freschi.
- You need 1 of piccola cipolla bianca.
- It's 2 foglie of basilico.
- Prepare 2 cucchiai of e mezzo di riso integrale.
- Prepare 80 g of tonno al naturale.
- You need 1 ciuffetto of prezzemolo.
- It's 3/4 cucchiaini of olio evo.
- You need Q.b. of sale.
- It's Q.b. of pepe nero o peperoncino.
Riso integrale con crema di piselli e tonno (ricetta light) instructions
- Mettere in ammollo il riso integrale per almeno 3 ore. Lessarlo in acqua leggermente salata..
- Far bollire i piselli insieme alla cipolla e al basilico in acqua leggermente salata. Quando i piselli sono cotti, scolarli insieme alla cipolla e al basilico e frullarli con il mixer con un pochino dell'acqua di cottura..
- Unire il riso ormai cotto alla crema di piselli, aggiungere il tonno al naturale sgocciolato, il pepe nero (o il peperoncino), l'olio evo e le foglioline di prezzemolo. Il piatto è pronto. (È molto buono tiepido ☺).
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.