Grisbì alla nutella.
You can cook Grisbì alla nutella using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Grisbì alla nutella
- Prepare 100 gr of burro a temperatura ambiente.
- Prepare 4 cucchiai of zucchero.
- It's 2 of uova.
- You need 250 gr of farina “00”.
- You need 50 gr of farina di riso (se non ne avete va bene tutta “00”).
- You need Q.b. of Nutella.
- You need of Cacao amaro per decorare.
Grisbì alla nutella step by step
- Iniziamo a preparare la frolla, in una ciotola mettiamo burro,zucchero e lavoriamo con le fruste fino a ridurre in crema, aggiungiamo le uova, le farine ed il cacao amaro, quanto ne basta per ottenere un impasto scuro..
- Impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo,avvolgiamolo poi nella pellicola mettendolo a riposare in frigo per un’oretta circa..
- Trascorso il tempo di riposo dividiamo a metà la frolla e stendiamola tra due fogli di carta forno (in questo modo non si attaccherà al piano di lavoro) dello spessore di circa 3 mm, con l’aiuto poi un coppapasta creiamo la base dei biscotti..
- Uni ogni biscotto mettiamo un bel cucchiaino di Nutella,ricopriamo così con un altro dischetto di frolla chiudendo bene i bordi..
- Mettiamo i nostri grisbì alla nutella su una teglia con carta forno e inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti esatti. lasciamo poi raffreddare e spolverizzare con abbondante cacao amaro..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.