Tortino con cuore morbido di cioccolato. Leggi anche: Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco. Soffice e goloso è adatto a tutte le età e si prepara molto facilmente! I tortini al cioccolato dal cuore morbido sono dei deliziosi dolcetti al cioccolato morbidi fuori e cremosi dentro.
Il tortino al cioccolato è un dolce dal cuore morbido e caldo che si prepara in pochi minuti con cioccolato fondente di ottima qualità. La ricetta si prepara velocemente e con pochi passaggi, si versa l'impasto negli stampini d'alluminio e si cuoce in forno. Si servono con una spolverata di zucchero a. You can cook Tortino con cuore morbido di cioccolato using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortino con cuore morbido di cioccolato
- You need 100 g of cioccolato fondente.
- Prepare 100 g of burro.
- Prepare 2 of uova.
- It's 80 g of zucchero semolato.
- It's 30 g of farina.
- You need 10 g of cacao amaro in polvere.
- Prepare of Zucchero a velo.
L'altra sera ero a cena da mia mamma e ho deciso di cimentarmi di nuovo nella preparazione del tortino al cioccolato con cuore morbido ed ho messo a punto una ricetta che mi sembrava valida ma dovevo superare i problemi relativi alla cottura. Il Tortino al Cioccolato Fondente con Cuore Morbido è un dessert ideale per grandi e piccini, ideale per completare cene romantiche di San Valentino, anniversari e occasioni particolari, con una semplice ricetta, facile e veloce renderete l'atmosfera calda e piacevolmente interessante. PagesBusinessesFood & BeverageRestaurantPizza PlaceI ButteriVideosTortino al cioccolato con cuore morbido. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro e qualche cucchiaio di acqua.
Tortino con cuore morbido di cioccolato instructions
- In un pentolino fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente a fiamma bassa..
- Fuori dal fuoco quando il composto si sarà leggermente intiepidito incorporate una alla volta le uova e amalgamate bene..
- Aggiungete lo zucchero, la farina e il cacao e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea..
- Imburrate e infarinate degli stampini monoporzione riempiteli per 2/3 con la crema ottenuta..
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti..
- Trascorsi i 10 minuti sfornate subito per mantenere il cuore morbido, capovolgete i tortini su un piatto da portata e spolverate di zucchero a velo.
- Servite caldi, potete accompagnare i vostri tortini anche con un ciuffo di panna montata o del gelato alla crema o alla vaniglia..
- Se volete potete preparare i tortini in anticipo e lasciarli riposare in freezer al momento di servirli basterà cuocerli per qualche minuto in più circa 15 minuti..
- Potete aromatizzare i vostri tortini anche con del peperoncino che sta benissimo con il cioccolato fondente..
Poi, fuori dal fuoco, incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre mescolando, fino ad Toglierli subito perché devono mantenere il cuore morbido. Servirli caldi accompagnati da una pallina di gelato alla crema. Il tuo browser non può riprodurre il video. PREPARAZIONE Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con il burro. Sfornerete un tortino al cioccolato con un cuore morbido.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.