Cappella di porcino su crostone di pane tostato.
You can have Cappella di porcino su crostone di pane tostato using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cappella di porcino su crostone di pane tostato
- You need 6 of cappelle di funghi giovani e sode.
- You need 6 fette of pane toscano.
- Prepare 1 rametto of rosmarino.
- You need 1 spicchio of aglio.
- It's 50 gr of burro salato.
- You need 1 mazzetto of prezzemolo.
- It's 3 cucchiai of olio evo.
- You need qb of sale pepe.
- You need 1 of limone.
Cappella di porcino su crostone di pane tostato instructions
- Pulire bene con un panno umido le cappelle, in una padella fare scaldare l olio evo con il rametto del rosmarino mezzo spicchio di aglio, e aggiungere le cappelle facendole saltare nella padella aggiungere un pizzico di sale e cuocere per circa 10/15 minuti girandole sopra e sotto devono rimanere ardenti.
- Preparare una mousse lavorando il burro con una forchetta,con il prezzemolo il mezzo spicchio di aglio tritati,il succo di uno spicchio di limone, una macinata di pepe, e spalmare un cucchiaino su ogni fetta di pane e mettere a tostare per circa 5/10 minuti in forno statico (non si deve tostare troppo).
- Togliere il pane dal forno e mettere sopra ogni fetta una cappella e aggiungere sopra la cappella un cucchiaino di mousse al prezzemolo, rimettere tutto in forno per circa 5 minuti, togliere e servire caldo.
- Non sempre si può avere i porcini freschi,e per questa ricetta si può usare anche i porcini congelati,mettere dell Acqua in una casseruola portarla a bollore,aggiungere le cappelle dei porcini e appena riprende il bollore scolarle e metterle su un canovaccio, per togliere l acqua in eccesso e poi procedere come da ricetta.
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