Pizza con mortadella di fegato.
You can cook Pizza con mortadella di fegato using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza con mortadella di fegato
- It's 450 gr of farina bianca.
- You need 7 gr of lievito disidratato.
- Prepare 10 gr of sale.
- You need 280 ml of acqua tiepida.
- It's 200 ml of passata pomodoro.
- You need 2 of mozzarelle fresche.
- It's 12 fette of mortadella di fegato.
- Prepare of sale.
Pizza con mortadella di fegato instructions
- Su una spianatoia disporre la farina a fontanella. Nel buco in centro mettere l'acqua, il lievito e il sale..
- Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Disporre in una ciotola unta di olio e lasciare lievitare per 2 ore in un luogo caldo..
- Stendere la pasta in una teglia da forno, cospargere di sugo preventivamente salato, la mozzarella a cubetti. Irrorare con dell'olio e infornare a 200 gradi per 30 minuti..
- 2 minuti prima di terminare la cottura, disporre le fette di mortadella di fegato sulla pizza e terminare la cottura..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.