Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Perfect Spezzatino di pollo e piselli freschi

Spezzatino di pollo e piselli freschi. Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! Oggi ve lo proponiamo in versione con i piselli.

Spezzatino di pollo e piselli freschi Lasciate ammorbidire i piselli, coprendo la pentola con un coperchio. Fate a pezzetti il petto di pollo e poi infarinatelo. Versate il pollo infarinato in pentola, quando i piselli. You can cook Spezzatino di pollo e piselli freschi using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spezzatino di pollo e piselli freschi

  1. You need 200 g of petto di pollo.
  2. Prepare 200 g of piselli freschi.
  3. It's 3 cucchiai of passata di pomodoro.
  4. It's 1 of carota.
  5. Prepare 1 of scalogno.
  6. Prepare Qb of brodo vegetale.
  7. It's Qb of sale.
  8. It's Qb of olio evo.

Se utilizzate piselli freschi sgranateli e lasciate cadere i legumi in una ciotola, in alternativa utilizzate quelli surgelati. Tagliate il petto di pollo in cubetti A cottura ultimata servire il vostro spezzatino di pollo e piselli ben caldo aggiungendo alcune foglie di salvia e una spolverata di pepe macinato fresco. Lo spezzatino con piselli è un classico secondo della cucina italiana. Lo spezzatino con piselli è un gustoso secondo piatto facile da preparare.

Spezzatino di pollo e piselli freschi step by step

  1. Sminuzzate lo scalogno. Con l'aiuto di una grattugia preparate una brunoise di carota. Preparate il pollo a pezzetti e fatelo insaporire nel sale aromatizzato alle erbe se lo avete. Altrimenti salatelo e basta..
  2. Fate soffriggere lo scalogno in un tegame con un filo d'olio. Unite il pollo e lasciatelo a fiamma viva finché non si colora. Aggiungete i piselli e la carota e fate andare tutto un paio di minuti..
  3. Aggiungete il passato di pomodoro e mescolate. Abbassate la fiamma e aggiungete quattro cucchiai di brodo vegetale caldo. Cuocete per 20 minuti a fuoco lento con il coperchio. Aggiungete brodo ogni volta che si asciuga troppo in modo che rimanga sempre un po' di sughetto. Fate tirare a fiamma viva negli ultimi 2 minuti..

Teneri bocconcini di vitello in umido diventano una pietanza perfetta per coccolare i commensali con un piatto semplice e confortevole. Vi basterà avere a disposizione anche dei piselli surgelati. Lo spezzatino di pollo e piselli è un'alternativa alla classica ricetta dello spezzatino che sorprenderà il vostro gusto. Per questa tipologia di ricetta preferisco utilizzare i piselli surgelati, che sono teneri e cuociono in poco tempo. Se utilizzate quelli freschi dovrete invece prolungare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.