Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Panini al latte da buffet

Panini al latte da buffet. I Panini al Latte da Buffet sono una ricetta facile e sfiziosa, ideali per arricchire la tavola in un giorno speciale, come un compleanno o un anniversario. Facile ricetta per ottenere sofficissimi panini al latte per ogni occasione. I Panini al latte morbidissimi, sono dei soffici e profumati bocconcini lievitati; i classici panini da buffet realizzati con latte fresco nell'impasto, che li rende morbidissimi come nuvole!

Panini al latte da buffet Per preparare i panini al latte, fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatelo intiepidire. I panini al latte sono soffici pagnottelle monoporzione, che siamo abiutati ad associare a feste e buffet. L'impasto è sufficientemente neutro da poter ospitare sia ripieni salati sia dolci. You can cook Panini al latte da buffet using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panini al latte da buffet

  1. You need 200 gr. of Farina Manitoba.
  2. Prepare 200 gr. of Farina 00.
  3. It's 200 gr. of Latte.
  4. Prepare 50 gr. of Burro.
  5. You need 50 gr of zucchero.
  6. It's 12 gr. of Lievito di birra.
  7. Prepare 5 gr of sale.
  8. You need 1 of uovo per spennellare.
  9. You need 20 ml of latte per spennellare.

Si conservano per qualche giorno, quindi preparatene pure in dose generosa e conservateli anche per la colazione! I panini al latte sono dei panini piccoli e morbidi da preparare per pic-nic, buffet e feste. Si possono condire sia con ingredienti dolci che salati e sono facilissimi da preparare: basta preparare il lievito e lavorare la farina con il latte, il resto è davvero semplice. I panini al latte sono dei bocconcini di pane morbidi e dal sapore molto delicato.

Panini al latte da buffet step by step

  1. Mettere il latte in un pentolino ed intiepidirlo, quindi versarlo nella ciotola della planetaria e con gancio inserito sciogliere il lievito..
  2. Ammorbidire il burro ed aggiungerlo nella ciotola insieme allo zucchero e far andare la planetaria..
  3. Infine aggiungere la farina un po' per volta ed il sale e lavorare per 3 minuti. Quindi trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con pellicola. Far lievitare in luogo caldo per 2 ore o fino al raddoppio..
  4. Quando la pasta sarà ben lievitata formare delle palline di 30 gr. Circa cad. Saldandole alla base e pirlandole. Metterle in una teglia coperta da carta forno e farle lievitare ancora per 30 minuti..
  5. Spennellare i panini con l'uovo e latte e cuocere per 15/18 minuti in forno statico già caldo a 220°. Controllare che si dorino..

Sono quei panini quasi sempre presenti nei buffet delle feste , soprattutto quelle dei bambini, acquistabili anche al supermercato o al panificio, da farcire a piacimento. L'impasto, molto simile a quello del pan brioche. I panini al latte sono quei panini piccoli piccoli e soffici soffici che si trovano sulle tavole imbandite dei buffet, essendo un impasto neutro, potete farcirli sia con salumi, di solito salame e formaggio, che ripieni di nutella. Devo dire che sono rimasta entusiasta del risultato dei miei panini al latte. I panini al latte fatti in casa sono deliziosi prodotti da forno adatti a farciture sia dolci che salate.

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