Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Zuppa di polenta

Zuppa di polenta. Primo piatto a base di Brodo di Manzo. Aggiungete alla zuppa gli gnocchetti di polenta e servitela nelle fondine accompagnata da parmigiano grattugiato. Servi la zuppa con una quenelle di gorgonzola, pepe e salvia o rosmarino a profumare.

Zuppa di polenta La zuppa di pesce è un piatto molto gustoso e saporito: di solito viene servita con delle fette di pane abbrustolito, ma per variare un po' perché non accompagnarla con delle fette di polenta grigliata? Zuppa di pesce is usually served with toasted bread, rubbed with garlic and sometimes drizzled with Notes on Zuppa di Pesce. There are some minor variations among the recipes, mostly concerning. You can cook Zuppa di polenta using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di polenta

  1. It's 850 ml of brodo vegetale.
  2. You need 70 gr of polenta grezza.
  3. It's 30 gr of burro.
  4. You need 200 gr of gorgonzola con mascarpone.
  5. You need 50 gr of funghi chiodini trifolati (io ho usato un misto di funghi).
  6. You need q.b of Sale e pepe.

La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di mais. Pur essendo conosciuto nelle sue diverse varianti pressoché sull'intero suolo italiano, ha costituito, in passato, l'alimento di. La Zuppa di Cipolle (Soup à l'Oignon) è un piatto povero tipico della cucina francese a base di cipolle e brodo di carne arricchito da crostoni al formaggio. Zuppa ortolana con cereali, legumi e verdure fresche già pronta da gustare.

Zuppa di polenta step by step

  1. Fare bollire il brodo vegetale aggiungere sale se necessario il burro..
  2. Aggiungo la polenta a pioggia un po’ alla volta, mescolando in continuazione con una frusta, in modo che non si formino grumi..
  3. Copro con il coperchio e lascio cuocere per circa 40 minuti, avendo l’accortezza di mescolare di tanto in tanto con la frusta..
  4. Se la zuppa risultasse troppo densa aggiungete un po’ di acqua calda.appena prima di spegnere il fuoco aggiungo 100 gr di Gorgonzola e fatte sciogliere e la metta dei funghi trifolati.
  5. Inpiatate guarnendo con il resto della gorgonzola e i funghi trifolati..

Scopri le altre varianti versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti. La zuppa di lenticchie è un piatto unico nutriente, saporito e molto facile da fare. Ideale da servire durante le fredde giornate invernali, è un piatto che. Le cupolette di polenta danno un tono divertente e coloratissimo a un piatto semplice. L'impiattamento è un'arte che spesso si tralascia in casa, ma queste cupolette di polenta sono alla.

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