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Recipe: Appetizing Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓

Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓. Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Per realizzare il risotto agli asparagi iniziate a cuocere gli asparagi a vapore, con un pizzico di sale, per una decina di minuti: devono risultare piuttosto croccanti. Il risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile cremoso e con una saporita nota croccante che crea un piacevole contrasto di consistenze!

Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓 L'asparago è una ortaggio piuttosto costoso ma data la versatilità in cucina ed il gusto delicato rimane uno degli In una padella antiaderente fate rosolare lo speck senza aggiunta di grassi fino a quando non è croccante. Un cremoso risotto agli asparagi reso ancora più sfizioso e invitante da una golosa guarnizione di bacon croccante. Risotto agli asparagi con bacon croccante.. You can have Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓 using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓

  1. It's 240 g of Riso Carnaroli.
  2. Prepare 1 of porro.
  3. It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
  4. Prepare 20 of asparagi.
  5. You need 4 fette of dì speck.
  6. It's 2 cucchiai of ricotta.
  7. You need Q.B. of brodo vegetale, parmigiano reggiano,sale e pepe.

Il risotto agli asparagi e' una tipica ricetta primaverile,la prima ricetta con gli asparagi che trovate sul mio blog e questo perché sono i nemici giurati di. Indovinate invece chi è un'estimatrice degli asparagi? La mia piccola meraviglia, che ha apprezzato e ha condiviso con me il mio piatto di risotto. Risotto ai carciofi un piatto semplice e veloce basta avere gli ingredienti a portata di mano, l'idea perfetta per un pranzo o una cena leggera.

Risotto agli asparagi, ricotta e speck croccante 🧀 🥓 instructions

  1. Pulisci gli asparagi e farle lessare in acqua bollente. Una volta cotti, taglia i gambi e tieni qualche punta per la decorazione finale del piatto. Tenere l’acqua di cottura per il riso. Frullate i gambi con olio evo con un mixer e tenere da parte..
  2. Tagliare a rondelle un porro e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta durato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere l’acqua di cottura degli asparagi per la cottura del riso..
  3. Nel frattempo tagliate a listarelle lo speck e lasciatelo rosolare in padella per qualche minuto finché non diventerà choccante. Tenere da parte..
  4. A metà cottura aggiungere la crema di asparagi e completare la cottura..
  5. A cottura completata, spegni il fuoco e lascia riposare per un minuto. Mantecare con ricotta, parmigiano reggiano..
  6. Impiattare a piacere aggiungendo le punte degli asparagi e lo speck croccante..

I carciofi per le loro caratteristiche sono molto indicati nella dieta mediterranea, hanno poche calorie sono ricchi di potassio e magnesio, sono diuretici e aiutano il. Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina italiana. L'ingrediente principale è proprio l'asparago che si sposa perfettamente con il gusto del riso e si adatta preferibilmente a cotture semplici. Come preparare gli asparagi alla Bismarck. Polpette croccanti con patate e tonno.

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