Cheesecake con Pere e Cioccolato 🍐🍫. La cheesecake pere e cioccolato è il dolce ideale per ravvivare le piovose serate autunnali, magari dopo una giornata di lavoro intensa e stressante o come È il momento di dar vita alla farcitura della cheesecake pere e cioccolato. Iniziate lavorando il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con. 🍐🍫. Il plumcake pere e cioccolato è un soffice dolce al cioccolato con pere intere all'interno.
Torta pere e cioccolato un abbinamento perfetto dalla golosità senza pari! Scopri la ricetta per una Torta soffice pere e cioccolato buonissima! Come fare la Torta soffice pere e cioccolato. You can cook Cheesecake con Pere e Cioccolato 🍐🍫 using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake con Pere e Cioccolato 🍐🍫
- It's of Per la base.
- It's 250 gr of biscotti secchi.
- Prepare 150 gr of burro fuso.
- It's of Per il ripieno.
- You need 500 gr of mascarpone (o formaggio spalmabile).
- It's 250 gr of ricotta.
- It's 200 gr of panna da montare.
- It's 200 gr of zucchero a velo.
- You need 20 gr of gelatina in fogli.
- You need 4 of pere Williams.
- Prepare 20 gr of burro.
- It's 100 gr of zucchero.
- Prepare 1/2 bicchierino of Rhum (o limone).
- You need 1 cucchiaino of fecola di patate (o amido di mais).
L'aroma del caffè e la dolcezza della pera si uniscono a un ripieno cremoso e goloso. La cheesecake con ricotta, pere e caffè è una torta speciale, scenografica ma anche semplice da preparare. Si sposa alla perfezione con una tazza di tè, un caffè lungo e amaro oppure una cioccolata calda. Burro, cacao, estratto di vaniglia, farina, latte, lievito in polvere per dolci, pere, uova, vanillina, zucchero.
Cheesecake con Pere e Cioccolato 🍐🍫 instructions
- Per prima cosa foderare la base di una tortiera a cerniera con carta da forno. Frullare i biscotti e porli in una ciotola, sciogliere il burro e versarlo sopra i biscotti mescolando con un cucchiaio. Versare il composto nella tortiera e spianare con il dorso del cucchiaio, riporre in frigo per almeno mezz'ora..
- Nel frattempo prepariamo il ripieno. Pelare le pere e tagliarle a cubetti non troppo piccoli, in una padella far sciogliere il burro e versarvi le pere, aggiungere poi lo zucchero e sfumare con mezzo bicchierino di Rhum. Tenere sul fuoco mescolando di tanto in tanto per circa 10 min, finché il composto diventa dorato, aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate, spegnere e lasciar raffreddare..
- Mettere in ammollo la gelatina con un po di acqua tiepida, poi mettere sul fuoco in una padellina con due cucchiaini di acqua, mescolare facendola sciogliere bene..
- In una ciotola capiente versare la ricotta e lavorarla con una frusta per qualche secondo, aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare, versare poco alla volta lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata e continuate a mescolare con le fruste in modo che la panna monti (si può anche montare a parte e aggiungerla al composto), infine la gelatina. Aggiungere alla crema le pere e mescolare con un cucchiaio..
- Prendere la base dal frigorifero e mettervi la crema, spianarla con una spatola. Spargere delle gocce di cioccolato sulla torta (volendo si possono aggiungere anche alla crema assieme alle pere), riporre in frigorifero per almeno due ore..
Muffin pere e cioccolatoI muffin pere e cioccolato sono dei soffici dolcetti al cacao con morbidi pezzetti di pera all 'interno. Molto semplici da preparare, golosi e semplicemente deliziosi. Oggi condivido con voi la Torta pere e cioccolato che oltre ad essere facile e veloce è di una bontà unica, una delle torte di pere più buone fatte negli ultimi tempi!!! Faccio questa ricetta da anni dopo averla scoperta sul forum di cook, l'autrice è Dollina. Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione: una festa, un fine cena, una merenda o una colazione golosa.
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