Rollè di maiale arrosto. Quella che voglio raccontarvi oggi è la ricetta di uno squisito e tenerissimo Arrosto di maiale in pentola. Un secondo piatto buonissimo ed adatto anche ad un'occasione importante. Una ricetta semplice da preparare, anche in anticipo che vi farà fare bella figura in tavola con parenti ed amici.
Si tratta di una ricetta classica, perfetta per una cena con amici o in famiglia, un piatto semplice a base di pochi ingredienti facilmente reperibili. Il rollè di macinato è uno sfizioso secondo piatto farcito con erbette e formaggio e accompagnato da una saporita teglia di verdure arrosto. L'arrosto di maiale è davvero un secondo che non può mancare nella vostra lista dei manicaretti casalinghi. You can have Rollè di maiale arrosto using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Rollè di maiale arrosto
- It's of Rollè di maiale.
- Prepare 1 of Zucchina.
- Prepare 250 g of provolone a fettine sottili.
- You need 200 g of Prosciutto cotto.
- You need of Sale, pepe, finocchietto selvatico.
Non è pesante (si usa in genere la parte più magra del maiale) e, se cotto alla perfezione, state sicuri che la sua carne vi si scioglierà in bocca. Un arrosto di maiale con l'osso cuocerà più velocemente di uno privo di osso. Il risultato sarà una superficie più croccante ed una consistenza meno umida. Questo metodo è ideale per preparare la salsa gravy.
Rollè di maiale arrosto instructions
- Taglia il rollè a chiocciola in modo da avere una striscia lunga di carne da poter arrotolare.
- Taglia la zucchina a fettine sottili per il lato lungo e mettine uno strato sulla striscia di carne e metti sale pepe e finocchietto.
- Fai la stessa cosa con il prosciutto cotto e con il provolone.
- Richiudi tutto arrotolandolo su se stesso e lega ben stretto con uno spago da cucina.
- Metti in forno per 2 ore a 180 gradi su una teglia con griglia così il grasso in eccesso non appesantirà la carne ma andrà via.
- Gli ultimi 10/15 minuti azionate il grill superiore per far diventare la crosta esterna ancora più croccante.
- Servite fette spesse quasi 1 cm accompagnate con insalata e un po’ di melograno (la parte acida del melograno aiuterà a sgrassare la bocca e bilancerà il piatto).
Secondi piatti Filetto di maiale Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!. Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Il rollè di maiale è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana. Questo arrotolato è ottimo per i pranzi domenicali in famiglia e unisce il sapore della carne di maiale alla leggerezza delle verdure. Realizzare questo piatto è semplice e alla portata di tutti, se non siete esperti nella legatura con lo spago potete utilizzare una rete per arrosti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.