Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Yummy Cheesecake alle fragole (senza cottura)

Cheesecake alle fragole (senza cottura).

Cheesecake alle fragole (senza cottura) You can cook Cheesecake alle fragole (senza cottura) using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alle fragole (senza cottura)

  1. It's of Per la base:.
  2. Prepare 200 gr of biscotti digestive.
  3. You need 90 gr of burro fuso.
  4. Prepare of Per la farcia:.
  5. It's 500 gr of Philadelphia.
  6. Prepare 250 ml of panna fresca liquida.
  7. It's 15 gr of gelatina in fogli.
  8. You need 125 gr of zucchero a velo.
  9. Prepare of Per la coulis di fragole:.
  10. You need 200 gr of fragole.
  11. You need 40 gr of zucchero semolato.
  12. It's 20 gr of acqua.
  13. You need 5 gr of gelatina in fogli.
  14. You need qualche goccia of succo di limone.
  15. You need of Fragole q.b. per decorazione.

Cheesecake alle fragole (senza cottura) instructions

  1. Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina ed amalgamare insieme al burro fuso..
  2. Mettere il composto nella tortiera e livellare bene con un cucchiaio. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti..
  3. Mettere la gelatina in fogli in ammollo in acqua fredda e nel frattempo mettiamo la Philadelphia dentro la ciotola della planetaria munita di frusta insieme allo zucchero a velo e lavorare fino ad ottenere un composto liscio..
  4. In un pentolino mettere a scaldare 3 cucchiai di panna fresca e scioglierci la gelatina in fogli..
  5. Aggiungere a filo la panna al composto della planetaria e la gelatina ormai sciolta ed amalgamare bene..
  6. Versare la farcia sopra la base della cheesecake e livellare bene..
  7. Mettere in frigo a rassodare per almeno 3 hr..
  8. Trascorso il tempo di riposo, prepariamo la coulis di fragole.. Mettere la gelatina in fogli in ammollo in acqua fredda; lavare e togliere il picciolo alle fragole e frullarle insieme a qualche goccia di limone per ottenere una purea..
  9. In un pentolino, mettere lo zucchero e l'acqua e quando si sarà ben sciolto, strizzare la gelatina ed aggiungerla. Amalgamare bene con un cucchiaio..
  10. Aggiungere la gelatina alla purea di fragole e passarla in un setaccio..
  11. Versare la coulis sopra la farcia e delicatamente sbattere lo stampo per livellare bene..
  12. Riporre in frigo per far rassodare la coulis per circa 2 hr..
  13. Prima di servire la cheesecake, togliere lo stampo (io ho usato uno stampo a cerniera) e decorare con le fragole a piacere..

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