Vellutata patate e zucca gialla. Ottima vellutata a base do zucca gialla con aggiunta di carote e patate gialle silane. Un settore delle macchie delle Coseie dopo aver eseguito lavori di. Ottima vellutata di carote con patate silane e zucca gialla biologica a coltivazione diretta.
Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Per rendere questa prelibatezza ancora più buona, è necessario aggiungere una. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. You can have Vellutata patate e zucca gialla using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata patate e zucca gialla
- Prepare 600 gr of zucca gialla tagliata a cubetti.
- It's 1 of scalogno tritato.
- Prepare 1 of carota tritata.
- Prepare 2 of patate medie tagliate a cubetti.
- Prepare 1 rametto of ramerino sminuzzato.
- You need of Olio evo.
- You need of Sale e pepe.
- It's of Noce moscata.
- You need 1 of lt di brodo di verdura.
Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. La vellutata di zucca e patate è una zuppa completamente vegetariana e piena di salute.
Vellutata patate e zucca gialla instructions
- In un tegame mettete un giro d'olio e quando è caldo aggiungere il ramerino e fare insaporire qualche minuto stando attenti che non bruci..
- Aggiungere lo scalogno e farlo appassire..
- Aggiungere la carota e far soffriggere 2/3 minuti..
- A questo punto aggiungere le patate e farle rosolare..
- Poi aggiungere la zucca, salare, pepare e mettere una spolverata di noce moscata. Fare insaporire 5 minuti a fiamma medio alta..
- Coprire le verdure con il brodo caldo e far sobbollire per 15 minuti.
- Passare con un frullatore ad immersione per ottenere la crema..
Prepararla è molto semplice, ti servirà solo un frullatore a immersione. Taglia la zucca a fette e privala dei semi e della polpa (al supermercato vendono la zucca già tagliata e pulita, pronta per l'uso), poi tagliala a. La vellutata di zucca che vi propongo oggi è una semplice crema di zucca senza aggiunta di patate, panna o brodo. Quanto alla zucca da usare potete scegliere quella che più vi piace: quella con la buccia verde, rossa o gialla… il sapore è molto simile cambia leggermente il colore (più o meno. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate.
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