Vellutata di finocchi con semini e crostini. Aggiungete quindi la mela, il sedano e i finocchi, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per alcuni minuti. Versate quindi il brodo vegetale e il latte, portare a bollore e continuare la cottura fino a quando anche il finocchio non sia diventato. La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!
Una volta pronto il brodo, dedicatevi ai crostini. La vellutata di pastinaca e finocchi con semi di canapa è un piatto caldo, ideale da gustare durante le sere più fredde, facile da fare e perfetto anche per i celiaci! Nella ricetta di oggi prepariamo una crema di verdure molto buona e al. You can have Vellutata di finocchi con semini e crostini using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di finocchi con semini e crostini
- It's 1 of finocchio di 400gr.
- You need 1 of patata di 150 gr.
- Prepare 1 of cipollotto.
- You need 15 gr of grana grattugiato.
- Prepare 350 gr of brodo vegetale caldo.
- It's 1 pizzico of zafferano.
- It's q.b of Sale.
- Prepare q.b of Olio.
- Prepare of Semini a piacere, io ho messo semi di lino e semi di canapa.
- You need of Crostini o comprati o fatti in casa, io ho fatto tre fette di pane (fatto in casa) tagliato a quadretti, aromatizzato con rosmarino.
La torta salata di finocchi è una ghiotta ricetta svuotafrigo realizzata con finocchi gratinati. Come fare la vellutata di finocchio. Pulite i finocchi e tagliateli a fette. Sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
Vellutata di finocchi con semini e crostini step by step
- Preparare gli ingredienti, pulire il cipollotto, lavarlo e tagliarlo a rondelle, il finocchio pulirlo, lavarlo e tagliarlo a fette, la patata pelarla e tagliarla grossolanamente.
- Mettere il cipollotto in un contenitore adatto per la cottura in microonde (potete usare anche la cottura tradizionale) con un po’ di olio, chiudere e cuocere a 700watt per due minuti e mezzo, aggiungere il finocchio e la patata,il brodo vegetale, lo zafferano, il sale e continuare la cottura per 20 minuti.
- .
- Passato il tempo di cottura,immergere il mixer e frullare fino ad ottenere la vellutata.
- Impiattare aggiungendo i semini, un filo di olio e i crostini.Buon appetito.
Dopo aver tagliato finemente il cipollotto Utilizzate ora un mixer ad immersione ed aggiungete il parmigiano per mantecare. Aggiungete un filo d'olio, dei crostini e servite la vostra vellutata di. La vellutata di finocchi è una zuppa molto semplice da realizzare. Scegliete finocchi sodi che abbiano foglie croccanti e una barba di un colore Tagliate i finocchi a pezzi e lavateli accuratamente. In una casseruola riscaldate poco olio e unite le patate e i finocchi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.