Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano.
You can cook Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano
- You need 500 gr of carne trita (noi abbiamo utilizzato una trita mista di manzo, maiale e vitello).
- Prepare 250 gr of salsiccia fresca (noi abbiamo utilizzato le nostre salsicce).
- You need 15 foglie of verza circa.
- You need 1 of bicchierone di vino bianco secco.
- You need of spago da cucina.
- You need qb of sale, pepe, aglio in polvere, chili dolce, curcuma e zafferano.
- Prepare qb of Olio EVO,.
Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano step by step
- Per prima cosa prendete la vostra verza, togliete le foglie ad una ad una facendo attenzione a non romperle, lavatele bene, nel frattempo prendete la carne trita e la salsiccia e mettetele in una ciotola, aggiungete a piacere sale, pepe, aglio in polvere e chili dolce, amalgamate bene il tutto, assaggiate e regolate in base ai vostri gusti..
- Ora mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore e salate, immergete 4-5 foglie di verza e sbollentate per un paio di minuti fino a che diventano morbide, una volta morbide scolatele e immergetele subito in acqua freddissima continutate sino a terminare le foglie. Quando avrete sbollentato tutte le foglie prendetene un paio per volta, asciugatele bene e mettetele su un tagliere..
- Prendete un pochino di ripeno e mettetelo al centro della vostra foglia di verza, piegate io lati verso l’interno e poi arrotolateli bene in modo da lasciare la chiusura sotto, legateli con dello spago da cucina per evitare che in cottura si aprano, appoggiateli man mano su di un piatto..
- Prendete le foglie di verza avanzate e mettetele in un bicchiere da frullatore aggiungete la curcuma e un pochino di zafferano e dell’olio EVO, sale e pepe, frullate fino ad ottenere una vellutata fine, in caso dovesse essere troppo densa mentre frullate aggiungete un pochino di acqua di cottura delle verze..
- Ora prendete una padella che possa contenere i vostri involtini, aggiungete dell’olio EVO, scaldate bene e poi aggiungete i vostri involtini fate dorare bene su entrambi i lati, sfumate poi con un bel bicchiere di vino bianco, fate sfumare, coprite con un coperchio e fate cuocere qualche minuto a fuoco dolce giusto per far raggiungere il calore al centro dell’involtino…..
- Impiattate mettendo della vellutata di verza con curcuma e zafferano sul fondo e i vostri involtini tagliati a metà adagiati sopra…..
- Buon appetito!.
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