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Recipe: Yummy Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano

Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano.

Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano You can cook Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano

  1. You need 500 gr of carne trita (noi abbiamo utilizzato una trita mista di manzo, maiale e vitello).
  2. Prepare 250 gr of salsiccia fresca (noi abbiamo utilizzato le nostre salsicce).
  3. You need 15 foglie of verza circa.
  4. You need 1 of bicchierone di vino bianco secco.
  5. You need of spago da cucina.
  6. You need qb of sale, pepe, aglio in polvere, chili dolce, curcuma e zafferano.
  7. Prepare qb of Olio EVO,.

Involtini di verza su vellutata di verza alla curcuma e zafferano step by step

  1. Per prima cosa prendete la vostra verza, togliete le foglie ad una ad una facendo attenzione a non romperle, lavatele bene, nel frattempo prendete la carne trita e la salsiccia e mettetele in una ciotola, aggiungete a piacere sale, pepe, aglio in polvere e chili dolce, amalgamate bene il tutto, assaggiate e regolate in base ai vostri gusti..
  2. Ora mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore e salate, immergete 4-5 foglie di verza e sbollentate per un paio di minuti fino a che diventano morbide, una volta morbide scolatele e immergetele subito in acqua freddissima continutate sino a terminare le foglie. Quando avrete sbollentato tutte le foglie prendetene un paio per volta, asciugatele bene e mettetele su un tagliere..
  3. Prendete un pochino di ripeno e mettetelo al centro della vostra foglia di verza, piegate io lati verso l’interno e poi arrotolateli bene in modo da lasciare la chiusura sotto, legateli con dello spago da cucina per evitare che in cottura si aprano, appoggiateli man mano su di un piatto..
  4. Prendete le foglie di verza avanzate e mettetele in un bicchiere da frullatore aggiungete la curcuma e un pochino di zafferano e dell’olio EVO, sale e pepe, frullate fino ad ottenere una vellutata fine, in caso dovesse essere troppo densa mentre frullate aggiungete un pochino di acqua di cottura delle verze..
  5. Ora prendete una padella che possa contenere i vostri involtini, aggiungete dell’olio EVO, scaldate bene e poi aggiungete i vostri involtini fate dorare bene su entrambi i lati, sfumate poi con un bel bicchiere di vino bianco, fate sfumare, coprite con un coperchio e fate cuocere qualche minuto a fuoco dolce giusto per far raggiungere il calore al centro dell’involtino…..
  6. Impiattate mettendo della vellutata di verza con curcuma e zafferano sul fondo e i vostri involtini tagliati a metà adagiati sopra…..
  7. Buon appetito!.

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