Crostata Cuore Rosso. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella della propria era la più buona. La Crostata alla marmellata è un dolce semplice e genuino!
Come ripieno potete usare la vostra confettura preferita. La crostata con i cuoricini, ideale ricetta per il San Valentino, facile e veloce. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. You can have Crostata Cuore Rosso using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata Cuore Rosso
- Prepare of Per la base :.
- Prepare 1 dose of della mia pasta frolla alla barbabietola.
- Prepare of Per la farcitura :.
- Prepare 250 gr of confettura ai frutti di bosco.
- Prepare of Per la ganache al cioccolato :.
- It's 300 gr of cioccolato fondente la 70%.
- It's 250 ml of panna liquida fresca.
Nella ciotola di una planetaria dotata di foglia versate il burro morbido ma ancora plastico. Crostata Ricotta e Cioccolato ricetta facile di Benedetta. La crostata ricotta e cioccolato è una ricetta golosa e facile da realizzare, perfetta come dessert di una ricca cena. Guarda tutti i passaggi della ricetta di Sale&Pepe per servire a tavola un dessert delicato come la crostata con composta morbida di frutti rossi.
Crostata Cuore Rosso instructions
- Cominciare preparando una dose della mia pasta frolla alla barbabietola. Farla riposare in frigo per il tempo necessario, circa 30 min. Trascorso il tempo di riposo, stenderla tra due fogli di cartaforno, per uno spessore di mezzo cm circa e posizionarla in uno stampo per crostate. Bucherellare il fondo con una forchetta o ricoprirlo con dei legumi secchi e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15/20 min..
- Con l'avanzo della frolla, creare a piacimento le decorazioni per la crostata, cuocendoli sempre a 160° per 10/15 min. Una volta cotto il tutto, fare raffreddare..
- Nel frattempo, preparare la ganache al cioccolato fondente. Tritare il cioccolato a piccoli pezzi. In un pentolino, portare a bollore la panna fresca e quando sarà ben calda aggiungere il trito di cioccolato. Amalgamare con un cucchiaio di legno fino a quando il cioccolato si sarà fuso completamente..
- Prendere il guscio di frolla oramai freddo, stendere sulla base la confettura ai frutti di bosco e subito sopra la ganache al cioccolato. Fate riposare a temperatura ambiente per circa un'ora..
- Dopodiché, decorare la superficie con i biscotti a forma di cuore o con le decorazioni che più vi piacciono, anche i frutti di bosco freschi. Potete servire subito o riporre in frigo fino al momento di offrirla ai vostri ospiti..
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