Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango.
You can cook Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango
- Prepare 160 gr of Riso carnaroli.
- You need of Brodo vegetale.
- You need of Cavolo viola.
- You need 1/2 of mangi.
- Prepare 1/2 of limone.
- You need 1/2 of cipolla rossa.
- It's 8 of mazzancolle.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Erba cipollina.
Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango step by step
- Tritate parte del cavolo viola e cuocete in padella con un filo d’olio, sale e pepe fino a farlo ammorbidire. Successivamente frullate con un mixer e poca acqua bollente di modo che si formi una crema.
- Tagliate metà mango a cubetti e passate anche questo con un mixer e mezzo limone spremuto, sale e pepe..
- Saltate in gamberi in padella con olio, pepe e sale. Nel frattempo tostate il riso nel soffritto di cipolla rossa, sfumate con del vino bianco e procedete con la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A cottura ultimata, unite la crema di cavolo viola e mantecate con burro e parmigiano..
- Impiattate e condite con le mazzancolle, la salsa di mango e l’erba cipollina.
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