Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango

Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango.

Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango You can cook Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango

  1. Prepare 160 gr of Riso carnaroli.
  2. You need of Brodo vegetale.
  3. You need of Cavolo viola.
  4. You need 1/2 of mangi.
  5. Prepare 1/2 of limone.
  6. You need 1/2 of cipolla rossa.
  7. It's 8 of mazzancolle.
  8. It's of Sale.
  9. You need of Pepe.
  10. It's of Erba cipollina.

Risotto al cavolo viola, mazzancolle e salsa di mango step by step

  1. Tritate parte del cavolo viola e cuocete in padella con un filo d’olio, sale e pepe fino a farlo ammorbidire. Successivamente frullate con un mixer e poca acqua bollente di modo che si formi una crema.
  2. Tagliate metà mango a cubetti e passate anche questo con un mixer e mezzo limone spremuto, sale e pepe..
  3. Saltate in gamberi in padella con olio, pepe e sale. Nel frattempo tostate il riso nel soffritto di cipolla rossa, sfumate con del vino bianco e procedete con la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo. A cottura ultimata, unite la crema di cavolo viola e mantecate con burro e parmigiano..
  4. Impiattate e condite con le mazzancolle, la salsa di mango e l’erba cipollina.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.