Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina. Garanzia di Puntualità e Freschezza nella Consegna di Bouquet e Piante. Dimostra il tuo Amore con i Fiori. Fiori Freschi a Domicilio al Miglior Prezzo.
Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina my_italian_cuisine seguitemi anche su instagram. Ingredienti Buon giorno carissimi lettori, avete i fiori di zucca e cercate la ricetta per la pastella asciutta e croccante? Provate subito la mia ricetta dei fiori di zucchina fritti croccanti. You can have Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina
- You need 8 of fiori d zucca.
- It's 1 of mozzarella.
- You need 4 filetti of alici sott'olio.
- You need 100 g of farina.
- You need 200 ml of acqua frizzante ghiacciata.
- You need of sale.
- It's of olio di semi di arachide per friggere.
La pastella che preparo io è semplice e velocissima da fare, bisogna solo farla riposare un pochino, il tempo di tagliare la mozzarella per farcire i fiori et voilà sono già in padella a friggersi. Potete trovare la ricetta classica dei Fiori di zucca pastellati, ripieni di mozzarella o alici, da friggere in padella. Oppure quella delle frittelle "gonfie" come nuvolette, da preparare velocemente. Non potrà mancare la ricetta dei fiori di zucca ripieni, cotti al forno, con un cuore morbido di patate o ricotta.
Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina step by step
- Iniziamo la nostra ricetta tagliando a dadini la mozzarella poi mettiamola dentro ad un colino in modo che perda l'acqua in eccesso e lasciamo lì..
- Nel frattempo occupiamoci della pastella, versiamo la farina in una ciotola e poco alla volta aggiungiamo l'acqua frizzante e ghiacciata mentre mescoliamo con una frusta, non importa se si formano grumi, anzi è meglio. Riponiamo ora in frigorifero coperta da pellicola trasparente..
- Mentre la pastella riposa, puliamo i fiori di zucca, dopo averli lavati, togliamo il bocciolo all'interno, tagliamo il gambo e togliamo anche le foglioline verdi esterne..
- Ora tagliamo le nostre acciughe a metà e siamo pronti per assemblare il tutto..
- Mettiamo all'interno di ogni fiore qualche pezzettino di mozzarella, la quantità dipende dalla grandezza del fiore, e inseriamo anche metà acciuga, proseguiamo così fino ad aver riempito tutti fiori, cercando di chiuderli delicatamente facendo una lieve torsione con le punte del fiore..
- A questo punto possiamo mettere sul fuoco l'olio di semi a scaldare in una padella bassa e larga, l'olio sarà pronto quando inserendo uno stuzzicadenti questo farà delle bollicine..
- Riprendiamo la pastella dal frigorifero e immergiamoci il primo fiore, lasciamo poi colare la pastella in eccesso e con le mani chiudiamo le punte sempre facendo una lieve torsione,come nella foto. Tuffiamo subito nell'olio caldo, proseguiamo con il secondo fiore e così via..
- Giriamoli un paio di volte per far si che cuociano uniformemente, quando saranno belli dorati scoliamoli su carta assorbente e saliamoli. Serviamo super caldi..
Preparazione: aprire delicatamente i fiori di zucca con un soffio ed eliminare il pistillo. Tagliare la mozzarella a bastoncini e condirla con una macinata di pepe, a quel punto dividere le alici a metà. Farcire ogni fiore con un pezzetto di mozzarella e mezzo filetto di alice. Come cucinare i fiori di zucca surgelati. Anche i fiori di zucca congelati possono essere cucinati in tantissime ricette, sia al forno che in padella, e anche se non sono freschi conservano tutto il loro sapore e la consistenza.
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