Torta salata estiva. La Torta salata mediterranea è una golosa ricetta vegetariana in cui un fragrante guscio di pasta sfoglia racchiude un goloso ripieno con verdure grigliare, come melanzane e peperoni, pomodorini e formaggio, abbondante basilico per rendere questa torta salata una ricetta estiva, profumata e buonissima sia gustata tiepida o fredda a temperatura… A chi è sempre alla ricerca di piatti estivi genuini e freschi proponiamo la versione caprese della torta salata: una base friabile sormontata da fettine di mozzarella e pomodoro. Chi ama gli effetti più scenografici potrà cimentarsi nella realizzazione della girella di sfoglia ripiena di radicchio e spinaci, ghiotta e accattivante! Torta salata con pomodori e scalogni caramellati: per me che amo particolarmente le torte.
Babà rustico torta salata napoletana: la versione salata del più famoso. A tal proposito, vi proponiamo una sfiziosa ricetta di torta salata estiva davvero invitante: la torta salata ai carciofi. Stendete un rotolo di pasta brisée e riempitela con carciofi tagliati a spicchi e rosolati, Ricotta Santa Lucia e prosciutto cotto a cubetti. You can cook Torta salata estiva using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta salata estiva
- You need 150 gr of tonno.
- It's 20 of pomodori ciliegini.
- You need 20 of olive.
- You need 1 rotolo of sfoglia tonda.
La TORTA SALATA CON ZUCCHINE è un rustico facilissimo e velocissimo ideale per l'estate. Le zucchine sono una verdura fresca molto versatile e cucinate in questo modo, sono ottime. La Torta salata estiva è un rustico facilissimo e veloce dai sapori e colori dell'estate! Immaginate una consistenza soffice simile ad un plumcake, farcita con pomodori freschi al profumo di origano e fette di stracchino che in cottura si ammorbidisce leggermente regalando tratti di cremosità al morso!
Torta salata estiva instructions
- Mettere la sfoglia bucherellata su una tortiera. Aggiungere il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a metà e le olive..
- Infornare a 180°C per 30 minuti..
Per realizzare la torta salata estiva dovrete srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella carta forno da cui è avvolta e la stendete nella tortiera rettangolare, facciamo aderire delicatamente la pasta sfoglia nella tortiera e con l'aiuto del mattarello schiacciamo il bordo per eliminare l'eccesso (con gli scarti realizzate dei rustici) Per festeggiare un avvenimento importante ci vuole un dolce scenografico, come la nostra torta di compleanno estiva: una cascata di frutti di bosco, da scegliere rigorosamente maturi e polposi, decora due morbidi strati al cioccolato avvolti da una deliziosa crema fredda alle ciliegie che sorprenderanno i vostri ospiti. La torta salata estiva ricotta e zucchine è una certezza: facile e veloce da fare, leggera e dal gusto delicato, mette sempre tutti d'accordo. Un'altra torta salata da mettere in tavola velocemente e altrettanto velocemente vedere sparire dai piatti per quanto è buona è questa torta salata estiva ricotta e zucchine che faccio ormai. Torta salata ai carciofi con ricotta e prosciutto. Torta salata al microonde e non A cura di: Pulastrin.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.