Quiche Lorraine. Quiche Lorraine with a buttery crust and a tender filling with our favorite food group - bacon! The mother of all quiche recipes is the Quiche Lorraine, a light custard with lots of bacon in a buttery crust. A homemade Quiche Lorraine is one of those things reserved for special occasions that puts store bought to shame.
Quiche Lorraine may mean: In French cuisine, a kind of quiche with bacon. A song from The This disambiguation page lists articles associated with the title Quiche Lorraine. If an internal link led you. You can cook Quiche Lorraine using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche Lorraine
- Prepare 200 g of farina 00.
- Prepare 100 g of burro freddo.
- You need 70 g of acqua fredda.
- Prepare 400 g of panna liquida fresca.
- Prepare 2 of uova intere.
- It's 2 of tuorli.
- You need 150 g of pancetta affumicata.
- You need 100 g of formaggio gruviera.
- Prepare 1 pizzico of noce moscata.
- It's Q.b. of sale.
- Prepare Q.b. of pepe.
Since then we have gone through what has amounted to the quiching of America. All other quiches will fail in comparison to this Quiche Lorraine from Delish.com. Cheese is essential for Quiche Lorraine. We like to use Gruyère, but a good shredded Swiss.
Quiche Lorraine instructions
- Nel mixer con l’accessorio lama, inserire la farina e il burro freddo a pezzetti. Azionare per brevi intervalli fino ad ottenere un composto granuloso..
- Aggiungere il sale e l'acqua fredda e azionare nuovamente il mixer a velocità alta per qualche secondo fino a fare compattare il composto..
- Trasferire il composto su un piano freddo (marmo, plastica o alluminio) e lavorare velocemente per formare una palla. Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno un’ora..
- Stendere la pasta brisée su un foglio di carta da forno usando il matterello leggermente infarinato fino ad ottenere un disco dello spessore di circa 4 mm e trasferire nella teglia. Riporre nuovamente in frigo..
- Nel frattempo preparare il ripieno. In una padella antiaderente, far dorare la pancetta a cubetti per un paio di minuti. Scartare l'olio in eccesso e fare raffreddare..
- In una ciotola sbattere le uova e i tuorli con la panna, il sale, il pepe e la noce moscata..
- Tirare fuori la teglia con la pasta brisée dal frigo, cospargervi sul fondo la pancetta e il gruviera a tocchetti e versare il composto di uova e panna..
- Infornare a 170° in forno preriscaldato statico e far cuocere per 40/50 minuti fino a che il ripieno sarà ben compatto e la pasta brisée dorata. Se la pasta brisée dovesse colorirsi troppo velocemente, coprire con della carta stagnola..
- Far raffreddare e servire la Quiche Lorraine tiepida o a temperatura ambiente..
La quiche lorraine est l'une des recettes les plus emblématiques de notre terroir. This quiche freezes beautifully for up to three months. After baking and cooling the quiche, wrap it in a layer of plastic wrap and then a layer of aluminum foil. Quiche Lorraine gets its name from the Lorraine region in France. Traditionally, it's made with a classic quiche custard of eggs and cream and filled with pork lardons.
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