Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Ravioli dolci alla zucca

Ravioli dolci alla zucca.

Ravioli dolci alla zucca You can cook Ravioli dolci alla zucca using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli dolci alla zucca

  1. It's 150 gr of farina 0.
  2. You need 50 gr of farina di castagne.
  3. You need 2 of uova.
  4. It's 250 gr of polpa di zucca cotta.
  5. It's 80 gr of caprino fresco.
  6. You need 50 gr of amaretti sbriciolati.
  7. You need 400 gr of polpa di castagne cotte.
  8. Prepare 120 gr of miele.
  9. Prepare qualche of caldarrosta.

Ravioli dolci alla zucca step by step

  1. Per prima cosa preparate la polpa di castagne, togliete la buccia esterna alle castagne, mettetele in una casseruola con acqua fredda, portate a bollore e fate bollire per circa 40 minuti, controllate a questo punto che siano ben cotte, scolate e con l'aiuto di uno schiacciapatate riducete in purea..
  2. Ora preparate la zucca, eliminate la buccia e fatela a fette spesse circa 1 cm, mettete in forno a 180° per circa 30 minuti, togliete e fate intiepidire, poi sempre con uno schiacciapatate riducete in purea..
  3. Preparate la pasta, mescolate le 2 farine su di una spianatoia, formate una fontana e mettete al centro le 2 uova, mescolate prima con una forchetta e poi impastate a mano fino ad ottenere un panetto liscio, avvolgete con pellicola trasparente e fate riposare una mezz'oretta in frigorifero..
  4. Ora preparate il ripieno, tritate finemente gli amaretti, aggiungete alla zucca sia gli amaretti che il caprino, mescolate bene in modo che si sia amalgamato bene..
  5. Ed ora la composta, prendete la polpa delle castagne e mettetela in una casseruola, aggiungete circa 100 gr di miele, mezzo bicchiere d'acqua e mescolando portate a bollore, quando sarà a bollore fate asciugare per qualche minuto, poi lasciate riposare..
  6. Stendete ora la pasta molto sottile, ricavate dei dischetti di circa 6-7 cm di diametro, mettete un cucchiaino di ripieno su metà dei dischetti, poi sovrapponete un dischetto vuoto e chiudete bene sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta, posate i ravioli su un vassoio con carta forno e spolverizzato di farina..
  7. Ora mettete sul fuoco una padella con dell'olio di semi di girasole, portate a temperatura, quando sarà pronto friggete i vostri ravioli per pochissimi minuti, solo il tempo che diventino ben dorati, poi posateli su un piatto con della carta assorbente..
  8. Ora impiattate i vostri ravioli, aggiungendo delle knell di composta di castagne, un filo di miele sopra i ravioli dolci e dei pezzetti di caldarroste!.
  9. Buon appetito, un dolce nato per caso è diventato il preferito di mia moglie!!!.

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