Crostata con marmellata di albicocche. La crostata è il più classico dei dolci, una torta semplice e genuina a base di pasta frolla e marmellata. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. Nella ciotola di una planetaria dotata di foglia versate il burro morbido ma ancora plastico.
Versate la marmellata di albicocche e livellatela. Stendete la pasta frolla avanzata e ricavatene delle. Per preparare la Crostata Marmellata di Albicocche approntate la pasta frolla. You can cook Crostata con marmellata di albicocche using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata con marmellata di albicocche
- You need 2 of uova.
- Prepare 100 g of zucchero.
- You need 100 g of burro.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's 300 g of farina 00.
- Prepare 1 of \2 bustina di lievito.
- Prepare qb of Marmellata di albicocche.
Disponete la farina a fontana su un piano, in cui mettere tuorli d'uovo e zucchero a velo. Avete già in mente i dolci da preparare con questo squisito frutto? Per facilitarvi la vita, ne abbiamo scelto dodici da cui. Fatto ciò distribuite sopra uno strato generoso di marmellata di albicocche, quindi con l'altra pasta frolla formate le decorazioni come siete abituati a fare.
Crostata con marmellata di albicocche instructions
- Sabbiare la farina con il burro. Aggiungere lo zucchero, il sale, il lievito e le uova.
- Impastare velocemente e lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
- Stendere 1\3 della frolla, farcire con la marmellata e decorare con la frolla rimasta.
Se vi avanza della pasta frolla, potreste prepararci dei biscottini. La Crostata alla marmellata è il dolce classico per eccellenza: base di pasta frolla e ripieno di marmellata di albicocche. Un dolce genuino, semplice, incredibilmente goloso, che tutti amano profondamente! Come ogni preparazione tradizionale, ne esistono moltissime versioni e varianti, che. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia.
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