Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck. Pasta rustica con salsiccia e piselli. La pasta con carciofi e salsiccia è un primo piatto molto gustoso e ricco, con verdure e carne, ideale da preparare nel periodo primaverile, anche una buona. La pasta matta viene usata molto in Liguria ad esempio per la celebre torta Pasqualina ma potete utilizzarla anche per preparare un delizioso strudel di mele e uvette oppure per un rustico con peperoni, patate e salsiccia.
Magari anzi vi sono avanzati dei ceci e volete dargli nuova vita? La pasta salsiccia funghi e speck è un primo piatto molto particolare, adatto ad essere preparato nelle occasioni più speciali, come quando avete ospiti a pranzo o cena. Le pappardelle con porri e salsiccia sono un primo piatto rustico e sostanzioso, molto appetitoso e semplice nella preparazione. You can cook Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck
- Prepare of Per la pasta matta.
- You need 300 g of farina "0".
- Prepare 80 g of olio di semi di girasole.
- It's 100 ml of vino bianco.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of Per il ripieno.
- You need 200 g of salsiccia di maiale sbriciolata.
- Prepare 100 g of speck a cubetti.
- You need 200 g of scamorza a cubetti.
- You need 1/2 of cipolla.
- You need q.b of Olio evo.
- You need of Rustico.
La pasta alla monzese è un primo piatto veloce e gustoso: un saporito condimento con salsiccia, panna. Ricetta degli spaghetti speck e salsiccia, un primo piatto che unisce sapientemente i sapori di questi ingredienti, per un incontro di gusto sorprendente. Gli spaghetti con salsiccia, pomodorini e speck sono un primo piatto robusto, ideale per riscaldare le serate invernali. La pasta con zucca e salsiccia è un primo piatto semplice e quotidiano per cucinare la pasta con la zucca.
Rustico di Pasta Matta con Salsiccia e Speck step by step
- Prepariamo la pasta matra mettendo tutti gli ingredienti in un mixer e far amalgamare tra loro gli ingredienti. Poi trasferiamo l'impasto su una spianatoia e completiamo il tutto, copriamo con pellicola alimentare e mettiamo in frigo.
- Nel frattempo tagliamo a velo la cipolla e la mettiamo in una padella insieme ad un cucchiaio di olio evo, soffriamo per circa 1 minuto e poi aggiungiamo lo speck a cubetti e la salsiccia sbriciolata.
- Riprendiamo l'impasto dal frigo e lo dividiamo in due e lo tiriamo a sfoglia sottile. Con una rivestiamo il fondo di una teglia da forno e ci versiamo il contenuto della padella.
- L'altra sfoglia l'adagiamo sopra e la chiudiamo ai bordi pizzicandoli tra loro e con i rebbi di una forchetta pratichiamo dei fori.
- Ora possiamo infornare il rustico a 200° per circa 20 minuti, fino a quando la sfoglia superiore prende un bel colore ambrato.
La focaccia alla zucca ripiena di speck e fontina è una soluzione particolarmente ricca e gustosa Il rotolo rustico di zucca farcito è una preparazione salata semplice e veloce da preparare. Come fare la pasta e ceci con salsicce. Mettete i ceci in un contenitore stretto e alto. e frullateli con un frullatore ad immersione. In una padella rosolate la cipolla tritata in quattro cucchiai di olio. Aggiungete le salsicce e sbriciolatele con un forchettone o un cucchiaiodi legno.
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