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Recipe: Appetizing ☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️

☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️.

☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️ You can have ☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️ using 23 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️

  1. It's of Per la crema leggera alla vaniglia:.
  2. You need 400 gr of latte.
  3. Prepare 1 bacca of vaniglia.
  4. Prepare 100 gr of zucchero semolato.
  5. It's 35 gr of amido mais.
  6. It's 80 gr of tuorlo.
  7. Prepare 40 gr of uova.
  8. It's 7 gr of gelatina.
  9. You need 35 gr of acqua.
  10. It's 300 gr of panna montata.
  11. It's of Pasta frolla al caffè:.
  12. It's 375 gr of farina 00.
  13. Prepare 187.5 gr of burro.
  14. You need 187.5 gr of zucchero.
  15. Prepare 1/5 of tuorlo.
  16. It's 1 of caffè.
  17. You need of Vaniglia.
  18. It's of Namelaka alla nocciola:.
  19. You need 80 gr of pasta alla nocciola.
  20. It's 3 gr of gelatina.
  21. Prepare 100 gr of latte intero.
  22. Prepare 160 gr of cioccolato bianco.
  23. Prepare 220 gr of panna fresca.

☕️Crostata frolla al caffè, namelaka alla nocciola e crema leggere alla vaniglia☕️ instructions

  1. Iniziamo dalla namelaka che ha bisogno di un riposo in frigo di almeno 8 ore. Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Tagliare il cioccolato bianco molto fino e scioglierlo a bagnomaria..
  2. Quando il cioccolato è ben sciolto incorporare poco alla volta la pasta di nocciola mescolando con una spatola. Non preoccupatevi se noteremo qualche grumo dopo si andrà a mixare il tutto..
  3. Fate bollire il latte strizzare bene la gelatina e scioglierla nel latte caldo. Versare il composto ben caldo sul composto di cioccolato bianco..
  4. Per finire aggiungere la panna fresca liquida con un frullatore ad immersione. Filtrare il composto con un colino e metterlo in frigo per almeno 8 ore..
  5. Crema leggere alla vaniglia: Iniziamo incidendo la bacca di vaniglia ed estraiamo i semi e mettiamoli nel latte e portiamolo a bollore..
  6. Sbattiamo leggermente i tuorli e l’uovo con lo zucchero e l’amico di mais..
  7. Una volta che ha raggiunto il bollore il latte filtriamolo. Mettiamo il latte caldo nel composto di uova e mettiamolo di nuovo sul fuoco fino a che si addensi la nostra crema..
  8. Aggiungiamo ora la collo di pesce e facciamola sciogliere bene. Versiamo la nostra crema e passiamola con un mixer per renderla liscia. Lasciamola a temperatura ambiente..
  9. Montiamo la panna fresca e quando la crema sarà abbastanza raffreddata aggiungiamola..
  10. Versarla nello stampo in silicone e metterla in freezer per almeno 8 ore..
  11. Per la frolla: Unire in una recipiente farina, burro ammorbidito, zucchero, uova, caffè e vaniglia. Lavorarla bene ma non troppo formando un panetto coperto da pellicola per almeno 3/4 ore..
  12. Lasciarla ammorbidire un po’ a temperatura ambiente e poi stenderla si carta forno. Adeguarla per bene allo stampo che si vuole usare. Infornare a 180° per circa 20/25 min. Lasciate raffreddare..
  13. Assemblaggio : Mettere nel guscio di frolla la namelaka alla nocciola, e appoggiarci sopra la nostra crema leggera alla vaniglia e decorarla a piacere. Lasciare in frigo per far scongelare il pezzo sopra. 🎂.
  14. .

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