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Recipe: Appetizing Arrosto al latte con carote al forno

Arrosto al latte con carote al forno. L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. Arrosto al latte un secondo piatto classico da preparare nei giorni di festa, la domenica e perché no…io l'ho preparato di lunedì. Non vorrete rinunciare all'arrosto vero? provate a preparare l'arrosto al latte e vedrete che sarà sempre buonissimo!

Arrosto al latte con carote al forno Salate la carne, disponetela in una pirofila con un litro di latte, una striscia di scorza di limone, due foglie di salvia e il bacon. Togliete la carne dal forno, filtrate il sugo e frullatelo con un mixer a immersione. Servite l'arrosto a fette, nappato con la salsa e con accanto il purè di carote ben caldo. You can cook Arrosto al latte con carote al forno using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Arrosto al latte con carote al forno

  1. Prepare 500 of g lonza.
  2. It's 50 g of Misto soffritto.
  3. You need qb of latte.
  4. It's of Sale e un po di vino bianco.
  5. You need of Olio di olive.
  6. You need 200 g of carote.
  7. Prepare of Rosmarino.

L'arrosto di vitello al latte è una ricetta speciale, un secondo piatto facile e che piace davvero a tutti, ideale da accompagnare con delle fantastiche patate al forno. Qual è il vantaggio di cucinare la carne al latte? Consigli per cucinare Arrosto con patate al forno. Per non sbagliare la cottura dell'arrosto, c'è un piccolo trucco di cui potete avvalervi.

Arrosto al latte con carote al forno step by step

  1. Cuorcere misto soffritto in olio per 3-4 min. Aggungi la carne e cuorcere per altri 3-4 sul i due lati. Poi aggungi il vino, sale e lasciare a evaporare. Poi aggiungere latte fine che quasi copre la carne.
  2. Coprire e lasciare a cuorcere su fiamma molta bassa per 2 ore. Gira ogni tanto..
  3. Dopo circa un ora tagliare le carote, aggiungere un po di olio, sale e rosmarino. Cuorcere nel forno al 180 per 40 min.
  4. Dopo 2 ore. Prendere fuori la carne del sugo a lasciare da parte. Frullare la salsa e cuorcere su fiamma alta per 5-6 fine che diventa densa..
  5. Quando la salsa e pronta, tagliare la carne e servire la salsa sopra con le carote.

A questo punto ponete a soffriggere del sedano e delle carote, quindi aggiungete del latte già caldo, qualche foglia di alloro, il brodo e la carne e proseguite la. Aggiungete nuovamente l'arrosto e sfumate con il vino bianco Il pollo arrosto al forno è un secondo piatto tipico delle feste, che rappresenta anche una tradizione. Servire l'arrosto a fette con contorno di patate. Le carote al forno sono un contorno leggerissimo, adatto soprattutto a chi segue un regime alimentare poco calorico. Trasferite le carote in una teglia da forno oleata.

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