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How to Make Yummy Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi

Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi.

Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi You can cook Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi

  1. It's of PER L’IMPASTO DELLA PIADINA.
  2. Prepare 300g of Farina Integrale BIO.
  3. It's 150g of Acqua.
  4. It's un cucchiaino of Sale.
  5. Prepare un cucchiaino of Bicarbonato ad uso alimentare.
  6. You need of per il ripieno.
  7. You need of Trancio di Salmone.
  8. It's 4-5 of Asparagi (ognuna).
  9. Prepare un cucchiaio of Hummus di ceci (ognuna).
  10. It's of Lattuga.
  11. Prepare of Scalogno.
  12. It's of Olio Extravergine di Oliva.

Piadina Integrale con Salmone ed Asparagi instructions

  1. L’impasto delle Piadine Integrali si realizza semplicemente mescolando, a mano o tramite un impastatrice, farina ed acqua con una piccola aggiunta di sale e bicarbonato di sodio ad uso alimentare..
  2. Quando l’impasto raggiunge il giusto grado di compattezza, formare quattro panetti e, con l’ausilio di un matterello, realizzare da questi dei dischi dal diametro di circa 20-22 cm..
  3. Scaldare una padella antiaderente trattata con un panno di carta assorbente leggermente bagnato di Olio Extravergine di Oliva, in modo da aumentarne l’antiaderenza senza però lasciare goccioline di olio visibile. Questo porterebbe denaturare l’olio EVO..
  4. Una volta ben calda, aggiungere in padella un disco dell’impasto alla volta. Una volta raggiunta la doratura su un lato, girare la piadina e lasciare che raggiunga lo stesso stato anche la superficie opposta..
  5. Per la farcitura delle piadine iniziare spalmando sulla superficie interna un sottile strato di hummus di ceci. Aggiungere il resto degli ingredienti su una metà del disco, ossia il filetto di salmone cotto, qualche foglia di lattuga, listarelle di scalogno ed asparagi precedentemente cotti a vapore..
  6. Condire il tutto con Olio Extravergine di Oliva, sale e pepe, e richiudere la piadina su stessa..

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