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Easiest Way to Make Perfect Frolla allo yogurt senza burro/olio Crema pasticcera alla pesca

Frolla allo yogurt senza burro/olio Crema pasticcera alla pesca.

Frolla allo yogurt senza burro/olio  Crema pasticcera alla pesca You can have Frolla allo yogurt senza burro/olio Crema pasticcera alla pesca using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Frolla allo yogurt senza burro/olio Crema pasticcera alla pesca

  1. Prepare of Per la frolla.
  2. You need 220 g of farina 00.
  3. Prepare 30 g of fecola di patate.
  4. It's 80 g of zucchero.
  5. Prepare 2 of tuorli.
  6. You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
  7. It's of Scorza grattugiata di un limone.
  8. You need 1 vasetto of yogurt alla pesca.
  9. You need of Per la crema.
  10. It's 1 vasetto of yogurt alla pesca.
  11. It's 380 ml of latte.
  12. Prepare 90 g of zucchero.
  13. Prepare 20 g of fecola di patate.
  14. Prepare 20 g of amido di mais.
  15. You need 4 of tuorli.
  16. It's of La scorza grattuggiata di un limone.
  17. It's of Per guarnire.
  18. You need of Pesche sciroppate.
  19. You need of Lamelle di mandorle.

Frolla allo yogurt senza burro/olio Crema pasticcera alla pesca step by step

  1. Per la FROLLA: sbattere con lo yogurt, i tuorli, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.Aggiungere,la farina con la fecola e il lievito e impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Mettere da parte..
  2. .
  3. Versare il latte sui tuorli poco alla volta per stemperarli, poi versare di nuovo il tutto nel pentolino e lasciare addensare la crema mescolando con una frusta. Lasciare raffreddare con pellicola a contatto..
  4. Stendere la frolla su un piano infarinato e foderare uno stampo da 24 cm tenendo i bordi  alti. Versare sulla frolla la crema e infornare a 180° ventilato per 30/35 minuti..
  5. Spostare la teglia nel ripiano più basso del forno e proseguire la cottura per altri 5 minuti..
  6. Lasciare raffreddare la crostata prima di estrarla dalla teglia.Decorare la con le pesche ben sgocciolate. Io ho aggiunto delle mandorle a lamelle sul bordo..

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