Vellutata di carote e patate. Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista Pochi ingredienti, semplici e genuini: patate e carote insaporite da sedano, pomodoro e cipolla. Si cuociono le verdure nel brodo dopodiché si frullano e si. La vellutata di carote è un primo piatto leggero e sano, un comfort food adatto a tutte le stagioni.
La ricetta della vellutata di carote e patate è una preparazione molto facile da realizzare. Golosa da assaporare, questa preparazione darà vita ad una pietanza caratterizzata da un caldo colore arancione e guarnita da una bianchissima e gustosa dadolata di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Una vellutata di carote, patente e cipolle! You can have Vellutata di carote e patate using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di carote e patate
- You need 250 gr of carote.
- Prepare 180 gr of patate pasta gialla.
- You need 1 of cipolla rossa.
- It's 500 ml of brodo.
- You need Qb of zenzero, curcuma, olio, prezzemolo.
Tante buone verdure in una crema avvolgente e saporita, fondamentale ipocalorica, oltre che assolutamente In alternativa puoi cuocerle nel forno a microonde. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso. La vellutata di carote, o meglio in questo caso la vellutata di carote e patate per essere precisi, è un piatto che io considero un vero confort food. Si tratta di una crema di carote molto morbida e appunto vellutata, realizzata molto semplicemente lessando le carote insieme ad altre verdure come la patata.
Vellutata di carote e patate instructions
- Sbucciare, tagliare e lavare carote e patate..
- In un tegame mettere un filo d'olio e soffriggere la cipolla tritata aggiungendo carote e patate..
- Dopo un paio di minuti aggiungete il brodo, le spezie e lasciate cuocere per 25 minuti..
- Far raffreddare un pochino e frullare con un po' di prezzemolo..
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Per preparare la vellutata alle carote, sbucciate le carote, eliminate le estremità, lavatele e tagliatele a rondelle non troppo spesse. Sbucciate e lavate la patata e riducetela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela stufare dolcemente in una casseruola insieme a due cucchiai di olio e allo spicchio d'aglio schiacciato. La vellutata di zucca, patate dolci e carote è uno dei modi migliori per portare la zucca in tavola e avvantaggiarsi di tutte le sue proprietà benefiche. La caratteristica di questa vellutata come di molte altre vellutate e zuppe è che se avanza la si può tenere in frigorifero per un paio di giorni e riscaldarla.
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