Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Tasty Zeppole di S. Giuseppe

Zeppole di S. Giuseppe.

Zeppole di S. Giuseppe You can have Zeppole di S. Giuseppe using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di S. Giuseppe

  1. Prepare 120 gr of farina senza glutine.
  2. Prepare 2 of uova + 1 tourlo.
  3. It's 40 gr of burro.
  4. You need 150 ml of Acqua.
  5. It's 1 pizzico of Sale.

Zeppole di S. Giuseppe instructions

  1. Versare l'acqua e il burro in un pentolino e mettere sul fuoco. Quando l'acqua bolle, togliere dal fuoco e aggiungere la farina.
  2. Amalgamare il tutto e scaldare nuovamente.
  3. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova uno alla volta, aspettando che sia assorbito uno prima di aggiungere l'altro. Infine amalgamare con un frullino a immersione fino affinché risulti cremoso.
  4. Formare le zeppoline con il sac-a-poche su una teglia rivestita di carta forno, poi in forno preriscaldato a 200° ventilato, per circa 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.