Zeppole di S. Giuseppe.
You can have Zeppole di S. Giuseppe using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zeppole di S. Giuseppe
- Prepare 120 gr of farina senza glutine.
- Prepare 2 of uova + 1 tourlo.
- It's 40 gr of burro.
- You need 150 ml of Acqua.
- It's 1 pizzico of Sale.
Zeppole di S. Giuseppe instructions
- Versare l'acqua e il burro in un pentolino e mettere sul fuoco. Quando l'acqua bolle, togliere dal fuoco e aggiungere la farina.
- Amalgamare il tutto e scaldare nuovamente.
- Togliere dal fuoco e aggiungere le uova uno alla volta, aspettando che sia assorbito uno prima di aggiungere l'altro. Infine amalgamare con un frullino a immersione fino affinché risulti cremoso.
- Formare le zeppoline con il sac-a-poche su una teglia rivestita di carta forno, poi in forno preriscaldato a 200° ventilato, per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.