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Recipe: Yummy Vellutata patate, carote e pancetta croccante

Vellutata patate, carote e pancetta croccante. Lavate e tagliate e pezzetti le zucchine e le patate. Prendete una pentola abbastanza alta e capiente metteteci un po' di olio e la cipolla a pezzettini in una padellina con un goccio di olio mettete la pancetta fatta a pezzettini piccoli a rosolare fin quando non saranno croccanti e poi spegnete il. Una ricetta abbastanza semplice per creare una cremosa e gustosissima vellutata di patate e carote con speck croccante 😋.

Vellutata patate, carote e pancetta croccante La vellutata di patate dolci e pancetta croccante è un primo piatto gustoso reso saporito dall'aggiunta di croccanti fettine di pancetta rosolate in padella. Il gusto gradevolmente zuccherino della patata americana si accompagna perfettamente con il sapore deciso della pancetta. La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero con gusto. You can cook Vellutata patate, carote e pancetta croccante using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata patate, carote e pancetta croccante

  1. You need 4 of carote.
  2. You need 4 of patate grandi.
  3. You need 1 l of acqua.
  4. Prepare 1 of cipolla bianca.
  5. Prepare 100 ml of passata di pomodoro.
  6. You need qb of sale.
  7. It's qb of olio.
  8. You need 125 gr of pancetta crocccante.

La vellutata di carote è una pietanza sana e leggera, dal sapore delicato. Semplicissima da preparare, è pronta in un lampo. La ricetta che vi proponiamo è vegana, arricchita da crostini di pane nero e alla curcuma: un concentrato. Affettate le carote e tritate la cipolla.

Vellutata patate, carote e pancetta croccante instructions

  1. Lavate, sbucciate e tagliate le carote e le patate. Tagliate anche la cipolla e mettete tutte le verdure in una pentola coperte dal pomodoro..
  2. Aggiungete il sale e l'acqua fino a coprire tutte le vedure..
  3. Aggiungete 2 cucchiai di olio e cuocete con il coperchio finché patate e carote non saranno cotte..
  4. Lasciate freddare. Separate il brodo dalle verdure..
  5. Frullate le verdure e aggiungete un po' di brodo per far diventare la vellutata più morbida..
  6. Mettete la pancetta a rosolare in una padella. Quando sarà croccante adagiatela sulla vellutata che sarà già impiattata..

Incorporate il formaggio fresco e frullate il tutto. Mescolate l'olio rimasto con il pepe ai fiori. Rosolate croccante la pancetta e servitela con la vellutata. Per preparare la vellutata di cavolfiore con pancetta croccante e noci dovrete partire dall'ingrediente principe della ricetta ovvero il cavolfiore. Pulite la palla di cavolfiore dalle foglie e date una bella sciacquata sotto acqua corrente.

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