Torta con albumi,ricotta e scorza di limone. TORTA RICOTTA E LIMONE, una torta soffice e umida, perfetta come dessert di fine pasto o come dolcetto per una merenda deliziosa. Preparare la torta ricotta e limone è molto semplice, per prima dividete i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve ben ferma con le fruste elettriche. Una torta leggera, perché l'impasto è fatta solo con gli albumi, senza burro.
Oggi scegli di preparare la Torta Ricotta e Cioccolato. Un ricetta golosa con cioccolato fondente da fare subito. Se amate i sapori più dolci, ad esempio, potete utilizzare una bustina di vanillina al posto della scorza di limone grattugiata oppure sostituire il cioccolato fondente con del cioccolato dolce. You can cook Torta con albumi,ricotta e scorza di limone using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta con albumi,ricotta e scorza di limone
- Prepare 3/4 of albumi.
- Prepare 200 of grammi di ricotta.
- Prepare 100 ml of latte (senza lattosio).
- Prepare 100 ml of olio di semi di girasoli.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 180 gr of zucchero.
- Prepare 240 gr of farina 00.
- Prepare of La scorza grattugiata di 1 limone.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
- Prepare of Zucchero a velo.
La Torta di ricotta, limone e mele è un dolce goloso, sofficissimo e facile da preparare. Home ricette > dolci > torte > Torta con succo e scorza di limone. Mentre che la torta cuoce preparare il ripieno facendo per prima cosa scaldare l'acqua. La torta di ricotta può essere usata come base, si possono aggiungere altri ingredienti a piacere come frutta fresca, secca, candita.
Torta con albumi,ricotta e scorza di limone step by step
- Sbattere con le fruste elettriche, gli albumi a neve ferma..
- Preparare tutti gli ingredienti..
- Mescolare in una scodella a parte, la ricotta con il latte..
- Aggiungere lo zucchero e l'olio e un pizzico di sale e continuare ad amalgamare..
- Lentamente, aggiungere scorza di limone, la farina con il lievito e con le fruste elettriche mescolate finché sarà un composto liscio..
- Con una spatola aggiungere un po per volta gli albumi mescolando dal basso verso l'alto, lentamente per non farli smontare..
- Imburrare e infarinare uno stampo da 24 o 26 cm. Versarvi il composto..
- Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti. Fare la prova stecchino..
- Farla raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo..
- .
Aggiungere i tuorli e continuando a lavorare con un cucchiaio di legno unire la farina e la scorza del limone e il lievito. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale e. Ecco la mia TORTA LIMONCINA, un dolce al limone facilissimo e profumato! È una torta morbida con la base di una cheesecake e un ripieno di brownies al. La torta di albumi e limone può venirvi in soccorso se avete milioni di albumi avanzati dalle preparazioni di pasqua e volete portare in tavola un Come fare la torta di albumi e limone. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.