Risotto sedano rapa in due consistenze e Gorgonzola 🍠🧀.
You can cook Risotto sedano rapa in due consistenze e Gorgonzola 🍠🧀 using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto sedano rapa in due consistenze e Gorgonzola 🍠🧀
- It's 240 g of Riso Sant’Andrea.
- You need 1 of sedano rapa.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's 2 coste of sedano.
- Prepare 50 g of Gorgonzola.
- Prepare qb of sale,.
- It's qb of pepe,.
- You need qb of olio evo,.
- Prepare qb of brodo vegetale.
- Prepare qb of parmigiano reggiano.
Risotto sedano rapa in due consistenze e Gorgonzola 🍠🧀 instructions
- Lavate il sedano, eliminate la parte filamentosa dalle coste e tritateli finemente. Tenete da parte le foglie..
- Pulire il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti. Fate bollire il sedano rapa per 25 minuti in acqua bollente. Frullate il sedano rapa con le foglie del sedano con un mixer. Tenere da parte..
- Mettere in una padella il sedano tritato e lasciarlo rosolare con olio evo. Fare tostare il riso, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo per la cottura..
- Nel frattempo fate andare in padella con olio evo il sedano rapa tagliato a bastoncino fino a quando risulterà croccante..
- A metà cottura aggiungete la crema di sedano rapa..
- Completare la cottura. Spegnere la fiamma, mantecare con gorgonzola e parmigiano reggiano..
- Impiattare a piacere con il sedano rapa croccante a bastoncino..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.