Cheesecake sperimentale al sapore d'autunno (caco).
You can cook Cheesecake sperimentale al sapore d'autunno (caco) using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake sperimentale al sapore d'autunno (caco)
- You need of Base.
- You need 300 g of biscotti senza lattosio.
- It's 150 g of olio di cocco da cucina.
- Prepare of Farcia.
- It's 200 g of tofu vellutato.
- Prepare 2 cucchiai of miele.
- You need of Yogurt bianco di soia.
- Prepare of Cacao amaro.
- It's of Amido di mais (all'occorrenza).
- You need 1 of caco ben maturo.
Cheesecake sperimentale al sapore d'autunno (caco) step by step
- Per la base ho passato al frullatore i biscotti e ho messo a sciogliere a fuoco lento l'olio di cocco..
- Quando l'olio si è intiepidito l'ho aggiunto ai biscotti sminuzzati, ho mescolato per bene e messo il tutto in una teglia quadrata, pressando il composto per ottenere la base ben livellata. Messo poi in frigo per un'oretta..
- Dopo qualche oretta ho pulito un caco maturo, privato della buccia e con una forchetta l'ho un po' sbattuto, poi messo come decorazione sulla cheesecake..
- L'ho poi messa in frigo ancora per un po', tempo che il composto fosse pronto. Buon appetito! :).
- Per la farcia ho amalgamato il tofu vellutato con il miele, ho aggiunto del cacao amaro e poco alla volta lo yogurt fino ad ottenere la consistenza desiderata. Ho versato il composto sopra la base e rimesso il tutto in frigo..
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