Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per C'era una volta un'umile zucca. Veniva da un orto di campagna, ma sognava di diventare elegante e dalla. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero.
La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e La vellutata di zucca è una ricetta che ha tante varianti come la vellutata di zucca e carote e può essere preparata. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. You can cook Vellutata di zucca using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di zucca
- Prepare 1 of cipolla.
- You need 1/5 of zucca cenerentola di medie dimensioni.
- It's 4 of patate medie.
- Prepare qb of olio.
- Prepare 1/5 bicchiere of vino.
- It's qb of sale.
- Prepare qb of acqua.
- Prepare qb of crostini di pane.
Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso. Le zucche non vengono usate solo per Halloween. Con esse è possibile preparare gustose ricette A seguire vi presentiamo tre diverse ricette per preparare una deliziosa vellutata di zucca con cui.
Vellutata di zucca instructions
- Come prima cosa laviamo e puliamo tutte le verdure, sbucciamo le patate e la zucca. Provvediamo a questo punto a tagliare a cubetti medio-piccolo (per velocizzare i tempi di cottura) le patate e la zucca..
- A questo punto tagliamo la cipolla a fettine e facciamo soffriggere in un tegame con un po’ d’olio, quando si è dorata un po’ aggiungiamo la zucca e le patente e sfumiamo con il vino..
- Dopo aver sfumato con il vino copriamo le verdure con l’acqua (se volete insaporire maggiormente potete usare anche un brodo di verdure o di carne) lasciamo cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15/20 minuti. Ogni tanto giriamo le verdure con un cucchiaio e controlliamo la cottura..
- Quando le verdure sono cotte aggiustiamo di sale..
- Le verdure devono risultare ancora un po’ in brodo in quanto a questo punto andremo a frullare con il frullatore ad immersione e l’acqua ci permetterà di avere maggiore cremosità. Quindi dopo aver frullato la nostra vellutata sarà pronta..
- Aggiungiamo infine qualche crostino di pane. Per dare un po’ di croccantezza al piatto..
La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano cremoso e morbido, molto appetitoso e ideale per tutta la famiglia. La preparazione della vellutata di zucca è molto facile. La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La Vellutata di Zucca è un primo piatto delicato e light dal sapore tipicamente autunnale. La Vellutata di Zucca si può preparare anche con l'aggiunta di carote o patate, ma in questa nostra.
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