Risotto sedano rapa e gorgonzola dolce 🍠🧀.
You can cook Risotto sedano rapa e gorgonzola dolce 🍠🧀 using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto sedano rapa e gorgonzola dolce 🍠🧀
- You need 240 g of Riso Carnaroli.
- You need 2 coste of sedano con le foglie.
- It's 150 g of sedano rapa.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 150 g of gorgonzola.
- It's 10 g of burro.
- It's 1 of pentola di brodo vegetale.
- It's 3 cucchiai of olio extravergine.
Risotto sedano rapa e gorgonzola dolce 🍠🧀 instructions
- Lavate il sedano, eliminate la parte filamentosa dalle coste e tritateli finemente. Tenete da parte le foglie..
- Lavate sedano rapa, sbucciatelo e tagliatelo a tocchetti. Lessarlo in acqua per 25 minuti, scolatelo e frullatelo con le foglie del sedano..
- In una casseruola, fai tostare il riso con il sedano tritato per 2 minuti. Sfuma con vino bianco e aggiungi il brodo vegetale per la cottura..
- Dopo circa 8 minuti aggiungete il sedano rapa frullato e portate a cottura..
- Lasciate riposare per un minuto, quindi mantecate con il burro e il gorgonzola. Impiattare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.