Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale)

Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale).

Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale) You can cook Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale) using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale)

  1. It's of Stampo per ravioli.
  2. You need of Per il ripieno:.
  3. Prepare 400 gr of ricotta.
  4. Prepare 2/3 cucchiai of zucchero semolato.
  5. It's 1 cucchiaino of cannella.
  6. It's of Buccia di limone grattugiata.
  7. You need 1 tuorlo of d’uovo.
  8. You need of Per la sfoglia:.
  9. Prepare 300 gr of farina.
  10. Prepare 1 tuorlo of d’uovo.
  11. You need 1 cucchiaio of olio evo.

Ravioli dolci alla Teramana (tipici delle feste di Carnevale) step by step

  1. Preparare l’impasto per la sfoglia: io ho seguito la ricetta dell’impasto del Bimby (1 tuorlo d’uovo, 300 gr di farina, 1 cucchiaio di olio evo), e ho utilizzato la macchina dell’Imperia..
  2. Ho preparato poi l’impasto per farcire i ravioli mescolando gli ingredienti in una ciotola capiente. Ho steso tante strisce di sfoglia e ho posizionato le dosi dell’impasto (circa un cucchiaino per ogni raviolo) distanziandole adeguatamente..
  3. .
  4. Ho coperto la sfoglia dove avevo disposto le dosi d’impasto con un’altra sfoglia e ho premuto leggermente ai lati del ripieno per far aderire le due sfoglie..
  5. Con il taglia biscotti a forma di fiore 💐 ho realizzato i ravioli..
  6. .
  7. Li ho poi adagiati su una teglia con carta da forno e farina (per non farli attaccare)..
  8. Dopo aver preparato un sughetto veloce di pomodoro e basilico, ho lessato i ravioli e li ho conditi nei due modi della tradizione teramana. Alcuni li ho fritti e spolverizzati di zucchero a velo e cannella..
  9. .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.