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Recipe: Tasty Polpette di sarde con sugo

Polpette di sarde con sugo.

Polpette di sarde con sugo You can cook Polpette di sarde con sugo using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di sarde con sugo

  1. You need of Mezzo chilo di sarde.
  2. You need of Mollica di pane o pangrattato.
  3. You need 20 gr of uvetta.
  4. Prepare 10 gr of pinoli.
  5. Prepare qualche of fogliolina di menta o prezzemolo.
  6. Prepare of Sale, pepe.
  7. You need of Olio extra vergine d'oliva.
  8. Prepare 1 cucchiaio of caciocavallo o parmigiano.
  9. It's 1 of uovo.
  10. You need of Per il sugo:.
  11. It's 700 gr of passata di pomodoro.
  12. It's 1 spicchio of aglio.
  13. You need qualche of fogliolina di menta o basilico.
  14. You need of Olio.
  15. Prepare of Sale e pepe.

Polpette di sarde con sugo instructions

  1. Pulite le sarde, eliminate la testa, la lisca e la pinna dorsale, cercate di eliminare la maggior parte delle “spine”. Sciacquatele sotto un getto di acqua fredda. In una ciotola mettete le sarde sgocciolate e tritate per poco con un mixer aggiungete il resto degli ingredienti, tranne la farina e l’olio, e amalgamate il tutto. Se l’impasto dovesse risultare un po’ molle aggiungete ancora mollica o pangrattato..
  2. Fate un soffritto con l’aglio tritato o intero, quindi preparate il sugo di pomodoro, aggiungendo anche un po’ di mentuccia tritata..
  3. Scaldate l’olio in una padella. Formate quindi le polpette e infarinateli lievemente, man mano friggeteli poco e fateli sgoccialare. Portate il sugo ad ebollizione, quindi unitevi le polpette e continuate la cottura per circa un quarto d’ora..

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