Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta. Prepara subito un'ottima insalata di farro con tonno! Ecco come: versate il farro in una pentola con acqua fredda e salata, quindi fatelo cuocere a A questo punto il farro viene condito, con le zucchine, del sedano a pezzetti, un cipollotto a fettine e delle foglioline di menta. Insalata con tonno, mozzarella e peperoni.
L'insalata con avocado, feta e cetrioli è una ricetta fresca e gustosa, ideale da preparare nelle calde giornate estive. È facile da realizzare e si prepara in pochissimi minuti perché gli ingredienti non hanno bisogno di cottura. L'avocado ha moltissime proprietà nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Fresca e invitante, l'insalata di anguria, pomodori e feta conquista grandi e piccini con il suo gusto speciale e genuino. You can have Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta
- Prepare 200 gr of farro.
- You need 200 gr of feta.
- You need 1 of cetriolo grande.
- Prepare 1 of scatoletta di tonno.
- Prepare qualche of fogliolina di menta.
- You need q.b of Olio, sale e origano.
Sappiamo che con l'arrivo dell'estate il nostro organismo ha bisogno di cibi leggeri, facilmente digeribili e refrigranti: questa insalata è uno di essi. Facile da preparare e veloce perchè. Buondì, questa mattina vi propongo un'altra insalata di farro con due ingredienti che adoro, spinaci e feta, un piatto facile e veloce da Lavate lo spinacino, le carote e la menta e mettete in una ciotola. Puoi servire la tua favolosa insalata di anguria, feta e cetrioli con delle roselline ottenute arrotolando su se stesse le fette di prosciutto!
Insalata di farro con tonno, cetrioli, feta e menta instructions
- Per prima cosa cuocere il farro in abbondante acqua salata. Seguire il tempo di cottura indicato sulla confezione. Nel mio caso 20 minuti..
- Pelare il cetriolo tagliare le estremità e tagliare delle lamelle spesse mezzo centimetro posizionando il coltello leggermente in diagonale rispetto al cetriolo, in modo da ottenere delle fette più ovaleggianti..
- Tagliare la feta a cubetti quadrati di circa un centimetro. Poi sgocciolare il tonno..
- Una volta pronto il farro, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Versarlo in una ciotola e mescolarlo con un filo d'olio..
- Comporre il piatto aggiungendo a piacere origano, menta, olio e sale. Si possono aggiungere anche dei pomodorini pachino (io non ne avevo a casa purtroppo! È stato un pranzo abbastanza improvvisato!😅)..
Chiudila in un contenitore ermetico oppure coprila con. Nel frattempo lavate i cetrioli, pelateli e tagliateli a rondelle. Tagliate la feta a cubetti e unitela al cetriolo. Preparate un'emulsione con olio extravergine di oliva, prezzemolo e menta tritati, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Insalata di farro e feta con zucchine e pomodorini è un piatto estivo leggero ma saporito, perfetto anche per un picnic.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.