Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Plumcake salato alle verdure

Plumcake salato alle verdure.

Plumcake salato alle verdure You can cook Plumcake salato alle verdure using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Plumcake salato alle verdure

  1. It's 100 ml of olio evo.
  2. It's 100 ml of latte.
  3. It's 3 of uova.
  4. Prepare 180 g of farina.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. It's 1 bustina of lievito.
  7. You need 100 g of emmenthal grattugiato.
  8. It's 100 g of formaggio a piacere (feta, taleggio, scamorza).
  9. You need of Verdure cotte: carote, spinaci, piselli, asparagi, catalogna, ecc. (non più di tre tipi).

Plumcake salato alle verdure instructions

  1. Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti liquidi: 100 ml d’olio extravergine d’oliva, 100 ml di latte e 3 uova intere e amalgamiamo il tutto..
  2. In un'altra ciotola mettiamo gli ingredienti solidi: sale, farina, lievito, emmenthal, formaggio e aggiungiamo le verdure cotte (o crude, solo se in foglia)..
  3. Amalgamiamo gli ingredienti solidi con quelli liquidi prestando attenzione a rendere uniforme l’impasto, che andrà versato in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno..
  4. Inforniamo a 180° per 40-45 minuti. A cottura ultimata sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire..
  5. 📣 CONSIGLIO: siccome può risultare un po' asciutto, io lo accompagno sempre con una salsina alle carote, molto semplice da preparare: facciamo cuocere un paio di carote insieme a una patata tagliate a tocchetti, mettendo un filo d'olio e poi coprendo con dell'acqua. Aggiungiamo un po' di timo per profumare la nostra salsina e lasciamo cuocere fino a che carote e patata non si sfaldano. Una volta cotte frulliamo con un mix a immersione e la nostra salsina è pronta!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.